黑妖做转职任务打骷髅巡守一个人行不行?玩过回话

我去了2次挂了!没买蛋是不是一定要用蛋

好评回答
    在转之前我也很担心打巡守那一关.可实际也没他们说的那么可怕吧..我19去转的拿伊娃 穿巫术(到19也差不多混到这一身吧).吃普魔 用狂风+吸吻 可以打到巡守空血...再上去补一下就OK了...如果吃祝福的话 基本不会少血了. 我拿3个狂跳心只杀了4个巡守..没人帮  几分钟就搞顶了....蛋钱是不能剩的...巡守K一下真的很痛的.一般会被K到一下 但吸可以吸回来的........
    ............................................
    钱是该花就要花

    1***

其他答案

  • 不知道刚才回答的人玩没玩过内测!我是玩过的!到25级!他们说的都不对!在内测中想要打到狂乱之心只能用物理攻击!魔法攻击是不给的!我是到21级找人借的普顶打的!很费劲!每打一个都要空血啊!打了四个就给了三个!而且不能组!找人加血是不错的选择!答对了就给几分啊!呵呵!强烈bs刚才说话不负责的人!

    1***

  • 我没吃蛋,没人带,10分钟就把道具打出来了,呵呵

    1***

  • 没什么可以说的了~~~记住一点~~~千万不要服务器人多的时候去~~你不知道~~你打怪的时候卡不卡啊~~~我曾经百卡死过4次~~~掉级了~~~郁闷了一晚上~~~~

    1***

  • 我晕我不吃蛋也才2小时就ok 转了

    1***

  • 当然要吃祝福蛋或者有人帮,不然肯容易死的

    1***

  • 一个一个打也会挂??
    吃蛋打很快的

    1***

  • 吃几个祝福的吧~
    做任务还差那几个钱?
    一共才用打3个道具

    1***