玩这游戏的都是20岁左右的吧?

有没有90年代的,上班的?

好评回答
    16~25岁比较好.学的快.岁数太低的只能被虐.毕竟智商没有发展到比较高的水平- 0~
    岁数太大反映就慢了.成年累月的为家庭奔波.反映力自然就慢了.
    强烈推荐岁数大的玩玩外线`!

    1***

其他答案

  • 我05年内测的时候玩的 那个时候玩起来超爽
    现在卡的半死  拿板拿到自己无语  卡的半死  有时候打的自己很想K自己队友 郁闷啊

    P***

  • 谁说的 一般初中就玩 我们几乎全校男生都在玩 周末都去网把群P。。高中的也很多。。。一般一玩你想不花钱很难办到后面会情不自禁的充钱。。

    戈***

  • 我刚23,属于虐人水平的玩家了,我自封达人称号,哈哈哈,开玩笑滴...

    吾***

  • 我今年18岁玩了2年多拉!水平也是中等(不至于盘盘被虐).

    1***

  • 我今年才16。
    92年的!一区玩家.大概街球公测的时候我开始玩的!
    刚开始蛮喜欢的,一点也不卡,虽然那个时候也有许多加速,但是大家玩的都是开心!
    然而现在——加速漫天飞!!……越来越卡!!!

    飞***

  • 本人28了,从游戏出来玩到现在,任何职业都有,而且还很多。跟我一起玩的朋友现在都已经不玩,只有我在坚持。

    w***

  • 我见过一个30来岁的大哥也玩,基本都是20多级的。
    这款游戏还是16-25岁玩的比较多。
    其他年龄段也有  比较少罢了~

    1***

  •  我25岁了 上班族 但是我一直在玩这个游戏 对这个游戏不只是玩游戏 更多是对篮球运动的热爱 对体育竞技的热爱 虽然TL的服务器很卡 游戏中刷喇叭的小P孩子也很多 但是不能阻止我对这款游戏的热爱~~希望TL能把这个好游戏坚持几年 别那么快倒闭

    h***

  • 其实各个年龄段的都有.只要是喜爱篮球,喜欢刺激的人.
    主要还是年轻人.15岁-30岁.
    我24岁, 上班中.
    PS:爱问中很多人都是上班族,但是都还在玩这款游戏.

    1***

  • 不好意思。我今年30了,78年10月生人。我知道我老了,可是我本来就是篮球专项。别的游戏都笨,老婆老骂。就玩这个她不说我,哈哈。再次通告天,联我的2套永久木乃伊还是没有收到,这是什么效率?
    谁说我老就不能玩了的。第一:专业对口。第二:经济{私房}允许。第三:水平中等{不至于盘盘被虐}。第四:朋友们常聚聚。第五:不影响工作与生活。

    鑫***

  • 哦..我就上班啊。.可我年龄也不大。!游戏群体不重要.重要是对游戏的热爱与追求!

    q***

  • 16到22吧...在校比较多...其实还有30+40+的...大众化的游戏..