腿软了。。。。。

让我们为重灾区人民祈祷吧!

地震应该不会再来了!我的腿还是软的!

我已记不得我用了多少时间从房间里冲出来

的。。。。很快很快很快吧.....

也或许很慌乱很慌乱。。。。。

好评回答

其他答案

  • 团结就是力量!!

    桃***

  • 生活中总有些事不尽人意、中国人民忍受的灾难真的太多太多、、、!看到电视上的画面、一位女护士接受记者采访问她们救护了多少人、她说:记不清了!我的泪水禁不住流了下来!
    中国正在富强起来、人民都在向往更好的未来、今年又是让我们等了好久好久的奥运之年、难道这是天意如此!财产损失可以应策!可是同胞们的生命无法挽回、一条条生命就这样没了、!让我从这突发的灾难中久久不能平静!我们做不了什么、只能尽一份薄意、向灾难地区朋友们慰问:事件已发生、坚强起来、生活还要继续!

    好***

  • 四川是我国人口最稠密的省份
    我们或多或少,都有关注的人在那边
    也许是亲人,也许是朋友
    那里有与我们流着同样血液的8千万同胞
    祈祷无论我认识与不认识的现在身在四川的亲人,朋友,同胞
    为他们祈祷,祈祷他们每一个人都平安.

    梦***

  • 让我们为灾区人民祈祷吧!

    1***