地砖的缝隙太大怎么修补

我的房子刚刚装修结束,但是卫生间还有洗脸间(分开的)的地转由于地面结构的不合理导致有许多地方缝隙太大,装修工人说:"墙砖(白色的)缝隙可以用白水泥填补,但地砖就没有办法了",请教一下,该怎么办?
注:我家地砖是黑色的

好评回答
    如果是比较好的地砖或墙砖,那应该在铺贴后是不会有多大的缝隙的,一般情况下,缝最大也只是在1--2毫米内,否则的话,就是铺贴时的技术或者工艺有问题了,至于说已经贴好的砖,有较大的缝隙的话,那浅色砖只有用白水泥来填补,深色砖用高标号(425号或者525号)普通水泥来填补了,别的没有什么好的办法。如果需要填的缝是其它颜色的,可以用白水泥加入着色剂(比如红色可加入铁红粉、黄色可加入黄钠粉、绿色可加入铬绿粉等)来对缝的填补。

    姑***

其他答案

  • 已经贴好的砖有较大的缝隙,在填补时主要看主人想用什么颜色填缝:
    灰黑色用[425普通水泥+107建筑胶水]填补;
    其它颜色用[白水泥+着色剂(如红色加铁红粉、黄色加铁黄粉、绿色加铁绿粉等)+107建筑胶水];
    白色用[白水泥+107建筑胶水]。
    107建筑胶水的作用是提高钩缝剂的粘接力,避免将来脱落。

    a***

  • 用高标号水泥掺点石墨粉调和后填补缝隙,就与地砖色一致。

    老***

  • 那就用黑水泥哟

    x***