105以后青云用什么法宝最好挂机的

全部答案

  • 用灯2阶段额灯挂5小时也才 1-3组血

    长***

  •   建议,绝对的是个很好的建议。
    你挂机的时候安排练气还神,然后用葫芦或者灯。灯我没有试过。
    我是用的3阶罩子一小时0个蓝。40个红。(攻击380,血820)练气还神1秒发,法宝技能6秒发。平均5秒打死一个怪。+8的剑攻击怪物是1100-1300
    用3阶的葫芦1小时0个蓝。
      30个红。(攻击91血394)练气还神1秒发,法宝技能5秒发。平均8秒打死一个怪。+8的剑攻击怪物900左右 现在我有3阶的镜子了,等我使用了给你说。 你自己选择看嘛。 附法宝技能: 105通用法宝九龙神火罩炼狱神火 技能冷却时间:4。
      8秒 附加基础攻击:25% 技能附加攻击:600% 特效: 4秒令目标持续减少气血160点,追后一次追加留学1600点 令自身16秒内收到伤害有36%几率增加防御150点,最多7次 105级通用法宝阴阳镜阴阳相生(第3阶+2) 技能冷却时间:4。
      8秒 附加基础攻击:25% 技能附加攻击:750 气血下降时效/概率/能力:15秒/65%/1250点 特效: 6%几率追加人物本体攻击力300% 7%几率令目标晕眩25秒,忽略抗性 如果目标被晕眩,则陷入虚弱35秒,攻击下降15% 105通用法宝葫芦方寸乾坤(3阶+2) 技能冷却时间:4。
      8秒 附加基础攻击:25% 技能附加攻击:750 缴械时间/概率:6秒/12% 特效: 如果缴械成功,则立即减少目标50%真气 13%几率令自身回复气血,回复量相当于你当前真气量的25%。

    p***

  • 我用若雪挂机,呵呵!!

    流***

  • 俺不知道用什么 好!!但偶支持你!!偶才78呵呵!!!

    龙***

  • 镜子PK 很不错的  有一定的几率秒人

    赵***

  • 挂机的话,本门派的琥珀朱绫感觉就很不错。
    另外适合挂机的还有九龙神火罩
    至于其他的像阴阳镜和落魂灯之类的,没有上面两个法宝感觉好。

    1***

  • 挂机阴阳是最不好的,

    流***

  • 本门法宝是最好的!

    小***