有点吓人

今天在飚车的时候,开着开着,座位就摇动,还以为是老婆才踢我凳子,生气,影响本相公比赛;她说没有动我。她站起来,靠,凳子摇的更厉害。第一感觉,房子要塌了。以刘翔冲刺的速度拉着老婆从六楼跑到一楼。终于………   地震发生了。

好评回答
    呵呵,我也是的.正今天是距离08年8月8日,北京奥运会还有88天的特殊日子,举国同震庆祝一天
    上联:神州共震迎奥运
    下联:华夏抖擞反藏独
    横批:震撼2008

    b***

其他答案

  •     天灾人祸,中国从古之今多灾多难,从清朝之今,历史记载不知道有多少灾难了,不过值得新欣慰的是大家对灾难的意识是比较深的.
             望灾区人民早日平安.

    d***

  • 楼上的咖啡真让人佩服,你可以被天纵评为2008年度优秀玩家了

    急***

  •   我在桂林啊,震的时候我还在飚车,震完后网吧的人才和我说刚地震了。我说:“没感觉”。-o-!

    1***

  • 我们这也有了!我是甘肃的!     希望灾区的人能平安!

    j***

  • 我是厦门的.下午骑着我的摩托车在路上疯狂行驶...突然...好...晃悠....好晃悠呀...原来是路面卟平...附:真心祝愿灾区还活着的朋友们能够平安度过这天灾......

    1***

  • 希望好人一生平安

    牛***

  • 看新闻说,全国各地都有震动的感觉..
    怎么我就奇怪了,我们广东一点感觉都没有呢?
    难道当时我睡的跟死猪一样没注意到?

  • 哎!希望你们没事!祝地震地区的朋友早日平安!

    啊***

  • 耶`!江苏没有`!嘻`!长怎么大还没遇到地政过`!

    1***

  • 确实有点悬     还好我们重庆这只是余震

    无***

  • 还好本人这没地震

    w***

  •  我们 四川都107亡
         37伤

    猫***

  • 我是北京的,本人学生,下午上课时学的头晕(教室4楼)抬头发现灯在晃然后就和大家一路向下冲!心里唯一想的 大哥我们教学楼可是危楼!!!!!!!不过今天晚上还能玩飙车 o(∩_∩)o...哈哈

    B***

  • 是不是山西啊???山西  地震哦`

    烟***

  • 是的啊。今天是有地震的

    1***

  • 四川汶川发生7.8级地震

    冰***

  • 呵呵 你是那里啊!晃悠的那么厉害,我这也晃悠了.但是没有你那么厉害.就是有点头晕.当时我也在飙车来着.  这个奥运会弄的整个中国都在摇晃啊!!!

    飙***