梦见喝脏水,和梦见地板裂开,各是什么意思?

您好,这两件事不是同一人梦见的,我们一起来问问。梦见(只记得一个片断了)本来要倒掉含有小便和脏水的水桶,忘了什么原因,却往自己口中倒了一股,过一会才感觉好恶心,好难受,又吐不出来。这是什么意思呢?是不是暗示身体哪里不舒服?胃口应该挺好的。

梦见家里的地板裂开一条大缝,这又是什么意思?好奇怪,平时也没注意过地板。地板很牢固,没有任何状况。

谢谢您!

好评回答
    第一个梦应该与财运有直接的关系。
    从这个梦可以看出,你会捞到财,但是这个财富是不干净的钱。
    从这个梦可以看出,你拿了后非常后悔,造成不良的社会后果。
    第二个梦表示你的家庭会出现矛盾。缝隙越大矛盾越大。

    梦***

其他答案

  •    梦可以预示一些健康情况
        有的人会梦到吃东西、找厕所、被人追、和人争吵、打架,甚至梦到掉牙,在噩梦醒来后,常常会忧心忡忡而精神不佳。研究表明,如果你不是在人为的因素下长期做内容大致相同的梦,就很可能是你肌体的某一部分出现了病变,在向你发信号。
      梦见吃东西、感觉恶心可能预示胃部有潜在的疾患;梦见掉牙齿,可能与消化系统和呼吸系统疾病有关。一个人如果经常梦魇,是由于脑部的兴奋状态过度,可能与头脑频繁活动而得不到应有的休息有关。梦境虽然能够提醒健康状况,但也并不是只要做了梦,就意味着有什么疾病,这也是不科学的。
      当你长期反复出现同一性质的梦时,就需要提高警惕,及时到医院进行检查。 梦见家里的地板裂开一条大缝可能是你过于在意,导致你大脑处于紧张状态不能好好休息。也可能是你的工作或生活节奏太快,不能全身心的放松。 我建议你去一些安静适合休养的度假村或去乡下呆一些日子。
      不要想任何事情,不要看书看电视电影,就是说不要让自己的大脑太活跃。晚上睡觉前喝一杯热奶或喝一点葡萄酒,可能有一点用。试试。不要认为自己是有病的人,这种想法很可能就是一种病态,应该心情明朗点!。

    蓝***