刚才发生的地震还会发生吗

就是四川的那个地震,还会发生吗。

全部答案

  • 那重庆还会不会发生地震捏?
    恐怖!!!!~

    e***

  •  08年05月12日晚上22点至24点时间北京局部地区还会有2-6级地震,不知道是真的假的,晚上别睡了

    地震局警告称北京局部地区今晚将有2-6级地震  2008年05月12日15:37 人民网
      人民网北京5月12日电 中国地震局刚刚发布公告称,北京时间08年05月12日14点30分左右北京局部地区发生2级轻微地震,另警告在08年05月12日晚上22点至24点时间段北京局部地区还会有2-6级地震,望大家提前做好预防措施。

    y***

  • 很有可能因为我门不是在板块的交界处 如今这样就意味着这个事情的严重啊

    洁***

  • 地震一般不是一次就完的,有两种情况:一种是先小震继而大震;另一种是先大震伴随后面的多次余震。这一次不知道会是哪种情况,目前已经有信息说北京今晚10点到12点还有余震,其他地区还没说。

    涛***

  • 是的 我在山西运城也有震感  大概有4级

    k***

  • 地震后,通常在主震之后,15分钟——72小时之间还会发生余震,余震次数不定,少的话可以为零次,多的话,可以上千次。

    老***

  • 听说还有一次。
    不知道会不会再发生。

    s***

  • 我想是不会再发生了。

    自***

  • 不清楚,关注新闻,看看有没有余震。

    h***

  • 中新网5月12日电 经过中央电视台核实,北京时间5月12日14时28分发生的四川汶川县地震为7.8级。

    1***