地振了,晕啊!衰啊!

刚才,我突然感觉身体在晃动,想:是不是疲劳了?不会啊!累了顶多犯困,怎么身体晃动,连椅子也晃动?
我正在想着,听见有人使劲敲门。我打开门,发现是同层的阿姨,想:不会是真的地振了吧?要不怎么那么巧?我刚觉得到不对劲,她就来了?
突然,那个阿姨说:“知道吗?地振了?刚才地振了!”
我说:“怪不得刚才我左摇右晃!感觉特别晕晕沉沉!”
说实话,刚才我在想:如果是强烈地振,我住8层,肯定活不成了!要是这样,真不甘心啊!见不到小火的样子,就这么的死了,死不瞑目啊!
请问,您感觉地振了吗?

好评回答

其他答案

  • 我今年才20 我的家在甘肃我在家里拿衣服时我发现我的衣服在动,我自己也在动。我还不知道是怎么回事。我们家的玻璃突然破了,就感觉不对我爸爸告诉我说是地震了

    我***

  • 刚在电视上看到温总理在安慰一个孤儿,我心理乱糟糟的没办法捐些钱吧做些力所能及的...

    熊***

  • 是地震啊。
    然怪我会梦见小时候老妈在帮我摇摇篮=_=||

    淡***

  • 噢~~~~你们真幸运啊,要是我~我就会尿尿了。怕怕~~

    疯***

  • 上海也明显感觉到了震感,我们公司在40楼,当时我在开会,都晃的,很吓人的,赶快紧急疏散,真的很恐怖的!!

    1***

  • 我 怕怕 ~
    么黑人~
    活着就是希望~:美女等着呢

    草***

  • 会不会是奥运之钱的突发演戏啊让大家习惯一下呢??

    红***

  • 我还以为低血压了呢,谁知是地震。。。。。。

    会***

  • 我们这里也有地振---河南内乡创兴米黄玉石材厂有明显的振动

    l***

  • 我是南京的市民,我在5月12日14点35分左右感到南京有明显的地振,房子在晃动,方向是南北向,许多民市从楼里跑到室外,议论地振一事,但室外的市民确跟无事一样。

    w***

  • 请你快些见到小火吧,还我们一个清静的世界

    焦***

  • 幸好我这几天老公没在北京,不然担心死了.祝福震区的朋友都健康平安!

    清***

  • 请看权威消息:
    新华网北京5月12日电 据中国国家地震台网测定,北京时间2008年5月12日14时28分,在四川汶川县(北纬31.0度,东经103.4度)发生7.6级地震。
    成都,2008年5月12日 四川汶川发生地震 5月12日,成都震感强烈。这是新华社四川分社技术室内被晃倒的办公用品。 据国家地震台网测定,北京时间5月12日14时28分,在四川汶川县发生7.6级地震。 新华社记者陈燮摄

    几***

  • 我弟弟刚到成都准备去四川就地震了,我把他派去日本了,大家等着好消息吧
    (震级是表征地震强弱的量度,通常用字母M表示,它与地震所释放的能量有关。一个6级地震释放的能量相当于美国投掷在日本广岛的原子弹所具有的能量。震级每相差1.0级,能量相差大约32倍;每相差2.0级,能量相差约1000倍。也就是说,一个6级地震相当于32个5级地震,而1个7级地震则相当于1000个5级地震。目前世界上最大的地震的震级为8.9级)
    太可怕了

    1***

  • 恭喜你还活着。

    香***

  • 我这里没赶脚到,希望四川人民平安。

    w***

  • 如果你真走了,幽兰会集体默哀的,降半旗。多么优秀的色彩啊,就这么走了。

    ~***