兔子耳能自制吗?

听说阿朱的任务做到最后能得兔子耳,
要做多少轮任务,关系值达到多少能得啊?100%给吗?
见有人说兔子耳是自制的,是真的吗?兔子耳上没见过有制造者名字的呀,要是真能做,需要什么条件、材料和打造图?

好评回答
    兔耳朵任务
    到镜湖,阮星竹处接“阿朱”任务
    和阿朱初始关系值是900。和阿朱关系达到999,是兔耳朵任务的开始,每做一环任务关系值提高“1”点第一顶“兔耳朵”是关系达到1049时给你的,不过只能用1天
    。之后才是永久的。第2顶是1099时,第3顶是1199时,第4顶好象要过16天后才能或得。
    每天只能做50环任务
    以前兔耳朵只需要烹饪材料,现在偶尔会让你打打怪物,问你要掉落物品(我当时是90级时候做的,让我去长白山打老虎。。。)
    问你要的烹饪材料大多是低级谷物和低级杂物或伴生物
    具体的
    这上面很全。全天龙所有烹饪都告诉你怎么得到的

    泡***

其他答案

  • 1100可以得到但给的不一定是自己要的,我的正正做了4天。好难做的,建议买个或直接穿套装

    q***