我该怎么办???

结婚三年了,现有一六个月的宝宝,应该是很幸福的家了.可在我产后三个月的时候,发现一个女人发给老公的暧昧信息,信息说好想你之类的话.感觉他们不是一般的关系.很伤心......<这个女人是老公的助理.比老公大五岁.我们还一起吃过饭.>和老公认识到现在,六年的感情了,总以为经得起任何考验,没想到......因为这件事情,和老公没少争吵,我曾提出离婚,但老公不同意,他说和哪个女人没关系,信息是有些过分了,他错了,以后会改.我说让哪个女人离开公司.老公说找着合适的人就让她走,让给他些时间.有一次又因为这件事和老公吵架了,老公说哪个女人知道了就离开公司.可没过一个星期,老公又劝她回来了,我知道后很生气,老公说没人帮他很累,再说也是帮我们挣钱.我不知道该怎么办才好,很迷茫......让她留下来,想着他们每天在一起,心里就不舒服,让她走,又怕老公太累,没人帮他.真的很矛盾,大家说我该怎么办呢?????????????????????????

好评回答
      看来你老公有点舍不得她呢,因为自己的关系,让老婆猜疑,而那个女人走了又被你老公劝回来,不管理由是什么,都只能说明一点。那就是是你老公有心不想断绝他们之间关系。如果真的没什么,为了自己的老婆不乱猜测(而且之前的确是他不对),再苦再累都认了,都要打发那个女人走,这才是最合理的做法,你是对不对?但是事已至此,你若继续纠缠,只怕还会被你老公或者别人说你不信任老公啦,或者不体谅老公啦,老公这么累,只是找个人帮忙而已,你还不信任啦。
      。。。等等之类,最后我看吃亏的还是你。所以索性接受这个事实,然后也要相信或者是说服自己相信他们不会再那样了,现在只是工作关系而已。现在在做的就是照顾好孩子,然后多多秀秀你们夫妻的恩爱。比如偶尔去老公单位探班啦,和他高调午餐啊,或者跟老公说她帮你们也很辛苦,我们一起请她吃饭等等,反正就是要多多秀秀你们的恩爱,用恩爱,用行动来告诉她,你才是庄家,让她看清自己的位置。
      当然在这个过程中一定要体现你的大将之风,宽容,高傲,对他亲密,对她也客气,甚至表面上要象姐妹一样亲热。如果他们真的没什么,那这样的关系也挺好,如果真的有什么,我就不相信那个女人能够忍受。 记住,你是庄家,你就有高傲的资本,切不可无理取闹,或尖酸刻薄的说那个女人的不是,弄得自己好像已经输了一样。

    风***

其他答案

  •   说真的,就现在这个阶段,闹不出什么结果的。隐忍才是上策。我们痛心疾首,我们狂燥,我们做出了自己原本看不起的行为。那是因为我们定力不足。其实,做好一个妻子在性格上的优点比做一个情人的要求要高得多。
    忍是心上一把刀,但忍的最高境界不是把利刃保留在心上,而是把利刃从心头上拿掉!!! 忍着使自己镇定,是为了争取到最后的胜利。
      所以想到了这点,你就可以平静下来。冷眼看侍自己的婚姻现况。 你就当什么事都没发生。保持自己的体力和精力。不要再自我折磨。你要有十足的自信。再怎么说,你也还是正宫娘娘,有牌的证,国家公认保护的那一个。聪明心糊涂眼。大智若愚。如果说那个女人真想把你的老公搞到手,那么这较量才真正开始。
      以她的能力她不会只做一个地下情人那么简单的。在这之前,我们不要太动气。人家还没出手自己先把自己搞垮了,不战而败。 那就太窝气了。 把自己的心理调节过来。不要再沉没在被老公背叛的痛恨中。也不要因此就觉得世界未日来到了。不亢不卑。惊而不动。这时最重要的是隐忍和不动声色的智慧。
       不要急着和他算帐。如果你还想和他过一辈子。有的是时间和他慢慢算这笔帐。等这些事平静下来,等机会来到。在不搞垮感情的基础上给他一些相应的处罚还是要的。要不他会不长记性。记住,女人就是要以理服人,以柔克钢。又不能伤了他的自尊让他恼而不能怒。这是技巧问题。
      我自己也正在练习。我们一起努力吧。做一个智慧的妻子。 说真的,你和老公说再多都无济圩事。就算你捉奸在床又能如何?因为你还想和他过下去。再说了,等把老公争回来再决定如何和他慢慢算总帐还不迟。也有这样一个妻子,用智斗把老公争取回来,情敌远走后。
      她得到了所有想得的条件后,提出了离婚。别人不解,她只是淡淡的笑:"我的要求很高,别人用过的,我不会再要"。那才是大智慧!!所以,不要和老公再扩大冲突。因为这正是另一个女人想要的结果。她不用动一丝一毫,你们自己就解散那是她最想得到的。 都说,情人的香水无味,说的是一个情人想和那个男人结婚了她就在想如何让妻子知道老公在外有人,就在男人的身上留下香水味道。
      可是,好几天过去了没动静,她在想是不是不够浓。又加了量,如此几次,妻子还是不动声色。妻子真的不知道?她只是想让情人知道,情人的香水无味!!! 明眼人都看得出那个女人正在利用你老公有求圩她所以才会那么放肆,也不会把你放在眼里,因为她自认为,你老公最爱的一定是她,但是男人逢场做戏很高明。
      可以同时对十个女人说她是最爱。清楚的认识到这一点,对我们女人来说真是一种悲哀。面对这样的哀愁就当这是爱的渐悟吧。这世上很多东西都会变的,包括爱情,友情和亲情。 你说怎么办?我个人的想法是:如果说你能把那个女人利用完后,再让她知道她只不是你老公的玩偶。
      那才是真正高手!!!唉!!!女人何苦难为女人呢?从前我一直认为只要自己爱得真致,问心无愧就可以了。可是,做为妻子总要面对这样的挑战者。想活得单纯点轻松点都不可以。但能怎么办呢,人家都抢上门了,只有应战了。人不犯我,我不犯人,人若犯我,不怪我无情。
      我们以前宽容和忍让。不是我们会比那个差。只因为是还爱着老公,也总比老公多爱了那么一点点。 我是不是说得太多了?但面对强敌我们要学习的还有很多。 最后,最想和你说的是。成者为王。如果说老公真要走。请相信。地球还在转。生活还会继续。你已尽力了。
      不是能力的问题。就算你再有本事。有时人算不如天算。就当把一个烂苹果被一个不识真像还当宝的人抢走算了吧。抢别人东西的人有一天她也会流血流泪的。现在只是时候未到。加油!!!我决对支持你! 。

    小***

  • 就让你老公家外有家好了,只要别烦你就行了

    s***

  • 难道她是最能干的助手?不知道你LG事业做的多大?但没人帮忙肯定是借口,现在多少人等着工作,怎么可能非她莫属呢?
    实在不行,你可以在51JOB,或报纸等媒体上帮LG登招聘信息,帮他找合适的人选,等人找到了,他总不能再找借口了吧~

    1***

  • 我想天底下不会只有一个人可以做老公的助理,这只是借口。他还没有下定决心。要给他压力,但不一定是用大吵大闹的那种,搞不好会适得其反。

    书***

  • 建议你去你老公的公司帮忙.

    紫***

  • 看得出,你很爱你老公。在你述说的这件事上,你最好的处理办法就是用柔情来感化老公,用真心来加深爱情。你切不可再和老公吵闹,而是用温情来打动他,真诚地体贴他,无微不至地关心他,使他感动,使他忏悔,使他从良心上不会再做对不起你的事,从而稳固地把老公的心拴在你身上。这是最好的方法,别的办法都会适得其反,会把老公人为推向那女的的怀抱的。哈哈,祝你幸福美满!

    l***

  • 其实我觉得你首先应该找你老公谈谈,那个女的之所以会找你老公,是因为她空虚寂寞的时候,需要有个人倾听她心里的话.她其实也不想放弃自己的家庭.而你老公之所以要瞒着你,其实也是为了家.
    其实有一两个异性朋友也无可厚非,但是那女的经常这样的话,会影响你们的生活,而且她的那些话是应该说给她老公听的.你可以问问你老公,如果你有话,不愿意跟他说,而是跟另一个男人说,他会有什么想法.而且既然那女的有问题,你也可以帮她解决,这样就可以减少她单独与你老公接触.从而更好的了解那个女的是怎么想法.
    另外你也可以找她的老公谈谈,是不是因为他工作太忙了,忽略了对妻子的关怀.
    这样你既可以轻而易举的击败那个女人,又可以在老公面前表现的通情达理.
    祝幸福

    爱***

  • 笑话,那女人就那么能干,没有人代替得了她了。
    不过楼主可不要那么放心了呀
    如果楼主老公心理总喜欢空虚,喜欢、、、、、、那么就是那女人走了,还会来一个女人的。
    所以呀还是好好谈谈,把你们的关系稳固了吧,多在你们夫妻关系上做好文章,还有带孩子的事要管,但是现在有6月了,你可以抽出些时间自己打理公司了,自己要多了解公司的运营,必要时自己帮助老公些,反正不管你用什么方法都得在夫妻方下功夫,不要因为孩子就什么都忘了
    好了,楼主好好处理吧!早日幸福呀!

    网***

  • 一定要让她走,定时炸弹!

    o***