发一张你最喜欢的古装照片吧!

好评回答
    这张取自 的照片。这是《倚天屠龙记》的剧照,里面有把张无忌搞得晕头转向的四美人,左起:高圆圆(饰周芷若)、陈秀丽(饰小昭)、贾静雯(饰赵敏)、陈莎莎(饰蛛儿)。
    其中高圆圆,陈秀丽还有贾静雯她们的影迷还为她们三位美女设了一个“倚天三姐妹”的网站:
    顺道介绍,陈秀丽是来自新加坡新传媒的甜姐儿,在新传媒举办的“才华横溢出新秀”中,荣获“双料冠军”,那就是女冠军及最上镜女新秀。秀丽也拍过无数部戏,有时装的还有古装的,天生富有古装美女样貌的她,最近在中国接了不少部戏。想更了解秀丽,可游览影迷为她设的个人网站
    所以这张照片让我一见钟情,你们呢?

    本***