《声讯电话怎么不能给战神光辉冲白金》

 我打声讯电话 换了一张20元卡号 可以换 120白金 但是 在冲值的时候 只有魔界里的服务器  怎么没有战神光辉的 ??????  我是玩战神光辉的怎么办呀?

好评回答
    楼主用声讯电话,买到的V币,在战神光辉游戏充值时,先要通过战神光辉的帐户管理登录:
    登录后有一个充值管理,楼主可以选择。
    然后由“充值购买渠道”——“网盈一号通支付”进入V币转酷点。
    最后再进行酷点划点,变成战神光辉服中的白金币:
    ****

    1***

其他答案

  • 战神光辉换酷点一定面值是可以拿冲值奖励.因为魔界设定了30元卡.50元卡送奖励.但是战神光辉是自己划分的.各有限制的.不然魔界所有冲值方式都能在战神光辉使用.大家都不会去买官方面值的卡。而去用手机短信啊.固话冲值.小灵通冲值了.别人买官方卡怎么想?
    给你个对比:
    新魔界很多种冲值方式.冲卡送奖励手机短信啊.固话冲值.小灵通冲值享受不了.必须一次性30元和50元卡
    战神光辉:冲卡限制手机短信啊.固话冲值.小灵通冲值.不限制其他冲卡面额.在换取酷点时.可以随自己喜好换取300点或500点.这个就比新魔界好的多.冲10元卡10张.冲15元卡2张也好.都不受限制的.

    1***

  • 战神光辉好象还需要划分酷点的,详细情况参照一下:

    问***