羽音洞窟是干嘛用的?

就是高地左边有个传送石进入的地方

好评回答
      任务"丘斯特村送药"

    职业限定 无 备注 无 必要等级 Lv1 推荐等级 Lv35+;5人组队
    时间限制 无 起始地点 布拉基姆高地洞窟之村
    重复完成 可 头目战 无 任务奖赏 合成用宝石或魔族的水晶
    *事前准备:[止痛药(特价品)]、[蝴蝶花(5个)]、[番红花(5个)]、[辣椒(5个)]、[姜(5个)]、[蜂王乳(3个)]
      [蜂王乳]取得方式:在羽音洞窟(布拉基姆高地72。
      166)打倒虎头蜂取得 1。从艾夏岛东门出发经过一小片盖雷布伦森林区域到(230。223)到达布拉基姆高地(西北部地区),从(231。165)进入洞窟之村 2。在2楼的(80。133)跟"帝利克"说话,取得[写给露欧古的信] 3。
      到丘斯特村的(107。120)与"露欧古"交谈得到[露欧古的名片] 4。和洞窟之村2楼(102。120)的"奇奇"说“弗拉比欧” 5。到(60。120)与"奇奇"交谈交出"止痛药(特价品)" *如果有变身技能LV1,可以变成奇奇到二楼的(94,148)与"哔助"说话拿止痛药(特价品) 6。
      再到(90。162)和"安娜贝?"说话,再跟"克丽丝妲"(150。178)说话﹔再跟旁边的"奇奇"说话 7。到布拉基姆高地(142。147)与"送货员达克"谈话 8。将[蝴蝶花(5)]、[番红花(5)]、[辣椒(5)]、[姜(5)]、[蜂王乳(3)]拿给克丽丝妲旁边的奇奇 9。
      回去找露欧古说话,得到[宝石](等级偏低)或[魔族的水晶] 。

    天***

其他答案