请问一下羽音洞穴里是做什么任务的吗?里面有个宝箱要用什么要是才能开?

请问一下羽音洞穴里是做什么任务的吗?里面有个宝箱要用什么要是才能开?` 高手来答`谢谢 知道的请告诉我``

好评回答
    丘斯特村送药任务打蜂王乳的地方
    [蜂王乳]取得方式:在羽音洞窟(布拉基姆高地72.166)打倒虎头蜂取得
    任务攻略请看这里

    宝箱用大衮神之钥就可以开
    ◎[V4.0红色宝箱]:
    [V4.0红色宝箱]会在某些特定地点的特定时间内出现,有些不需要钥匙就能开启,有些则需要[大衮神之钥]才能开启,而这个丢地、登出会消失的大衮神之钥,只要在晚上时便可以在伽蓝神殿(84.138)里的红色宝箱取得,只要出去神殿外再次进入便可以再拿一只钥匙,可以无限取得但取得后不能登出

    x***

其他答案

  • 丘斯特村送药任务打蜂王乳的地方
    [蜂王乳]取得方式:在羽音洞窟(布拉基姆高地72.166)打倒虎头蜂取得
    任务攻略请看这里

    宝箱用大衮神之钥就可以开
    ◎[V4.0红色宝箱]:
    [V4.0红色宝箱]会在某些特定地点的特定时间内出现,有些不需要钥匙就能开启,有些则需要[大衮神之钥]才能开启,而这个丢地、登出会消失的大衮神之钥,只要在晚上时便可以在伽蓝神殿(84.138)里的红色宝箱取得,只要出去神殿外再次进入便可以再拿一只钥匙,可以无限取得但取得后不能登出

    S***