怎么用2610不能下载邮箱里的附件呀

好评回答
    这么说吧,附件如果是mp3的就绝对能下.(我估计jar的也能下,虽然我还没弄过).我目前也在用2610的.当然mp3不能太大,超过手机设定文件大小,当然不行了.还有你手机内存小了,当然也不行.
    还有假如附件如果是word,那当然不支持了.2610没这么厉害.
    你应该有QQ的吧?在电脑上把文件传到"QQ网络硬盘"上.然后拿手机上网登陆 . 登陆"社区",登陆自己的QQ,登陆"家园",登陆"我的业务",在登陆"QQ硬盘".然后在找刚才放mp3的文件夹比如是"我的多媒体",进去就可以下载的.
    不用这种方法,就算手机登陆QQ网页上的邮箱,附件都能下载.
    就不清楚你到底要下载什么文件格式的附件.
    忘记说了,手机上网要收流量费,请先去包月.

    1***

其他答案

  • 你好!
    诺基亚的2610只能够接收邮件,而邮件当中的附件是无法下载,无法打开的。
    按照你的这款手机来说,目前还是办不到的。
    祝好运

    猛***