FS和SS下英雄FB?γ?]有要求吧

指5人英雄FB

好评回答
    法系的命中是防BOSS抵抗法系攻击的,只要抵抗不太离谱没必要刻意去堆,只有在高端FB才有高要求,但是不管是物理系命中还是法系命中最终都关系到你在FB中的输出成绩,所以在不影响其他属性的情况下,多一点好一点。还有就是和二楼的说法相似,现在谁组法系职业谁会问个命中啊,都问个法伤就完了。

    c***

其他答案

  • 实际上没人要求你。
    命中低总抵抗,自己打起来难受。痛苦SS相对好些,几个诅咒瞬发,抵抗了再给个就行了。 其他系的难受多了,搓好几秒再MISS就不划算了。
    个人感觉DPS职业差不多就行了,反映快态度认真就不错了。你不是T,要求不是很苛刻的。

    z***

  • 现在没人看你什么命中的,都问你法伤多少。。。法伤尽可能堆高来就有人要你去了

  • SS命中 120  最好150+

    s***