高分问题:技能的系别问题

比如暗弓终极暗影箭,它是追加黑暗系伤害2000,没有学70~74级书时最终攻击力为17000,74级书学完是黑暗系技能追加30%。请问:
1.最后的最终攻击力是17000×30%还是只有2000*30%,其它不变?
2.黑暗穿透的问题,黑暗穿透是指黑暗系伤害2000这部分穿透还是最终攻击力上穿透,如果人家黑暗系防是50,那么最终伤害是不是就成了17000*50%,还是17000-(2000*50%),如有穿透的属性的话也只是在这2000的里面进行穿透,而和最终攻击力关系不大?
3。为什么官网为什么没有一个确定的技能参数的介绍?是金酷没有人了吗?看个有关的资料还要上17173平台上去看,而17173是的又是新魔界的,还不是战神区的
如果说只是在2000的黑暗属性追加里面进行穿透或追加,那么穿透的凤和暗弓70级及以后的技能书应是一文一值了,请能确定回答的答,十天后给分

全部答案

  •  这需要自己的理解
    我简单点说 ` 你自己不带任何装备
     你再用技能的话`那样就是技能原本杀伤力`
     你只要的带了装备就有属性`
    白装备也是`只是你看不到而已`
     有装备就有属性攻击`黑暗与神圣是相反的`
    你身上的属性是`和本身的技能相反这样技能的杀伤力就小了`
     答不到原本的效果``如果你本身的黑暗属性高``技能杀伤力就更高
     每个人物有每个人物的隐藏属性
    补充一点:随便什么怪或人`都有自己的抗性``那样原本的杀伤力就没那效果``

    M***

  •   100分把生茶搀的直流口水。。。。。。仔细看了两位的解答。都有一定的道理。生茶在战神中暗弓还小,本着负责的态度不敢贸然回答及加成评论。
    我来简单说说我的看法。
    1,楼主说黑暗追加百分比只是追加其中黑暗系伤害部分,这点似乎与新魔界的暗弓差异较大。
       在新魔界中技能追加百分比伤害指在原技能最终攻击力的基础上追加百分比。测试方法是: 观察技能最终攻击力,然后带上有增加系别追加百分比伤害的装备。在次观察技能最终攻击力。两者差值除未带增加系别百分比伤害的装备前的技能最终攻击力=追加的百分比。
       2。穿透较为简单的理解方法就是增加自身攻击力。几点穿透就是增加自身攻击力的百分之几。 另一层面理解,穿透就是忽视魔法防御。增加几点穿透就忽视对方几点魔法防御。当然还有不同的地方是人物与怪的魔法防御值不同,计算方式就不一,似乎较为复杂。但也可以很简单。
      魔法防御在75点,这是个分界线。高于75的魔法防御基本效果不大。 3。这点就不说了,技能数据目前为止都还是靠玩家提供。 最后想问问楼主在那个区,生茶很有兴趣想开号过去研究一下,如果楼主方便的话,以爱问短信的方式通知我。谢谢!!!。

    生***

  •   第一点:
    所谓的X系技能追加伤害X%,指的是技能最终攻击的基础上以百分比增加伤害。这也是为什么暗弓的后期要使用黑暗系伤害追加X%的首饰、装备的理由。由技能最终伤害为基数按百分比增加伤害,这个增加值是恐怖的。
    用终极暗影箭来打比方,它的最终攻击力是由“物理攻击×技伤率+技能攻击×技伤率+基础技能攻击”来组成的,由此基础上,再增加技能百分比伤害,使这个技能在技能最终攻击力得以大幅提高。
       第二点: 关于穿透。穿透只是指对魔法防御的穿透,而与技能攻击力无关。 虽然这么说,但实际上计算攻击输出的时候,技能攻击力还是个参数。 当穿透达到10,对方魔防高于75,穿透的威力就会显出出来。其实大家都很了解了,魔防75,就意味着一个技能对对方的伤害是:技能最终攻击力×(1-75%),而高于75,基本上高过的部分就可以忽略计算。
      而穿透部分则是优先计算,也就是说最终攻击力先作用穿透部分,再按魔防来计算输出攻击,这个时候10点的穿透就变成的肯定能作用到的定值。公式相应的变成了:技能最终攻击力×10%+技能最终攻击力×(1-75%),在这里,忽略了超过75%魔防的计算。所以穿透不同于技能增加百分比伤害,穿透是增加定值攻击,百分比伤害则是技能攻击力加成。
       第三点: 战神或是魔界都属于DIY技能、装备比较强的游戏,各种属性可以按自己的意愿来配置,只是什么样的攻击、防御属于更适合与自己,更适合于在一个服中生存,是变化多端的,即便是新魔界中的弓,还需要根据服务器中对手的情况来增加或减少吸血属性、攻击力等来自行调整。
      官网不公布相关数据,可能也是为此而考虑,增加大家对装备属性的追求个性化。 关于这一情形,生茶早前有过类似评论,官方不提供相关数据,所有数据均靠玩家自行摸索。当然,今天以上言论,也仅供楼主做为参考,楼主若是发现新的数据,也可以多多提供哈。 最后一点: 战神中讲究平衡性,技能被减弱也是正常现象。
      连恶魔的黑暗追伤都少了一半多,何况是弓的技能加成。 ****。

    1***

  • 1:暗弓的终极暗影箭技能的最终攻击力计算出来的攻击力已经在你技能里看的到.你把鼠标点在终极暗影箭那里.系统已经把最终攻击力全计算好了.如果你有装备带有黑暗技能追加百分比的首饰取下或带上就知道了.
    2:黑暗穿透是指的你的黑暗技能的穿透.很简单的理解方式.你火法骑个火系穿透的凤凰.你用魔法箭的话.是不带火系穿透效果的.只有技能里有某某系的伤害.穿透才起效果.穿透计算的攻击力已经在你的终极暗影箭里最终伤害-(对方抗性-自己的穿透)=最后攻击
    3:战神光辉目前是5月1日公测.有很多数据还没有正式确定.还有很多BUG没有修复.假如一旦把所有数据公布于网站.出现了BUG后.官方修复修复了.玩家怎么认可原来的数据和修改后的数据.魔界的数据全是经过内测.公测很长时间才公布出来.已经算是一个标准了.
    望对楼主有帮助

    1***