《三界奇缘》中御林军怎么加点?

好评回答
    关键词:高物攻、离间计、菜刀
    上手难度:★★(一般)
    门派特色:装备耐久度的损耗速度降低为普通的一半。
    优势:任务中的主攻手、物理攻击命中高、装备损耗小
    推荐加点:
    均衡型——0.5血|3.0攻|1.0防|0.5速
    血攻型①——2.0血|3.0攻
    血攻型②——3.0血|2.0攻
    速攻型①——4.0攻|1.0速
    速攻型②——3.5攻|1.5速
    克制门派:水晶宫
    御林军是一个为了攻击力而放弃了一定生存能力的门派。也因此御林军升级的速度可以说是比较快,因为他的“突然袭击”、“离间计”、“蓄势待发”这三个技能决定了御林军在可以适应大多情况下的任务、野外需求。
    所以我个人建议御林军应该优先升级“运筹帷幄”、“八面威风”、“重整旗鼓”三个技能,并且让这三个技能能够大于角色等级5~10级,这样可以使得御林军可以在大多情况下应付多种需求。
    三界奇缘官网:
    三界奇缘论坛:

    南***