我要加点怎么加···青云···从新手加起~!!!

全部答案

  •   你本人是几级的青云啊?加点要看等级,不同的等级有不同的加点,少侠,一重,二重,肯定不可说限制加点的,技能都没有几个,再限制就没法升级了,到三重后再说加点吧,那时侯一般都要洗技能了。
        下面是我的满级号青云的加法,仅供参考,各位楼友,开始P吧!!!!!!!!!!!!!!
    少侠:9点
    重击2 警觉7
    警觉点满各抗性+13,其它技能都是垃圾,这是没有争议的
    一重 :24
    寒冰咒6
    逍遥游4   五气朝元8   玄妙镜6
    养生主,几乎没啥用,到后面你再去运气回蓝,那只会遭人鄙视了,凑合24点,加寒冰远程攻击,一旦被冻,目标几乎是动不了了,比养生划算,个人感觉吧!
    二重:37
    玄冰刺3
    御空术2  少阳剑气9  炼气还神 8
    真元护体3   南华真经6   冰心诀6
    炼气还神至少要加一点,因为天书的返璞归真可以追加华闪12%的攻击,既然加了,干脆满吧,加上天书,可以省很多的蓝,少阳是青云的招牌技能,我觉得应该满,
    三重:31
    五雷轰顶1
    黄帝内经3   怒剑狂花6  天外飞仙3
    剑心通明6  天仙护体5   齐物论7
    怒剑和天外也可以不加,或少加,看个人吧
    四重:32
    霜天雪舞1
    大道无形3   天诛剑气9   七劫斩龙决9
    天玄冰3   真元华闪7
    其它几个技能没啥用
    五重:17
    雷光遁龙诀6
    天尊法身5   太极玄天真诀4
    神剑御雷真诀2
    这也是毫无争议的
    9+24+37+31+32+17=150
    本人补充一点点吧,也算是对一楼的批判!
    一楼的百分之百是复制别人的,自己根本不是青云,华闪做过度
    技能,你有病呀,不满7点,你怎么秒人,怎么和别人P呀,大道
    加两点,你有病,是青云120级以上的都知道,肯定要满了。
       满级青云才8000蓝,你更加有问题,120级就刚好8000多的蓝了, 炼气还神是垃圾技能,晕!太无知了,你用过这个技能没有, 配合天书加多少蓝你知道吗?返璞归真里面加华闪多少攻击,你 知道没有! 晕死 ! 抱歉呀! 本人觉得一楼的太有损青云的名誉了,所以批一下,各 位楼友也批我的吧! 。

    上***

  • 少侠:重击+3勇气+5一重:寒冰+9逍遥游+4五气朝元+8玄妙镜+2养生主+3(最好49级再转重,省掉玄妙的两点)二重:玄冰刺+3御空+2炼气还神+8真元护体+7南华真经+6冰心决+6三重:五气朝元+3黄帝内经+2怒剑狂花+2雷霆+5雷神+1剑心+4天仙+5齐物+7单攻以寒冰和法宝技能为主75前不群

    慕***