问下什么叫"阶"啊?

"阶"是什么意思,装备上的+2是不是就是几阶了啊?还有装备强化到B级后怎么才能再强化,好象都只能强化到B级啊.这是怎么回事?知道的高手讲解一下哈

好评回答
    阶指的是装备等级,并非强化到+2的就意味着2阶了。装备每一阶都有特定名称,如龙的1阶是绿龙 2阶是银龙3阶是紫龙等。
    B级是指2个装备升级而多出一个属性,只能升级至B级,A级一般要靠刷FB或者打幸运怪   S级为FB竞速奖励

    小***

其他答案

  • 阶段的意思,是为了游戏当中更简单的区分开各个职业的武器,防具防具目前开到了第8阶段(J)武器开放到了第10阶段(J),希望能帮到LZ

    恋***