强化QBT怎么弄的

好评回答
    用一只1级QBT+QBT改图(A B C D E)
    一级QBT是用10个结晶换的  改图用5个结晶换(随机一种)
    具体请看

    k***

其他答案

  •   1。到圣骑士营地总部一楼的找精英骑士法瑞尔(87,50)对话选"是"取得[战斗号角]。
    2。到营地找到魔导士奥得(120,81)对话进入"旧日之地"。
    3。与"旧日之地"内的法尼迪斯的幻影(45,46)对话进入迷宫入口。  注1。
    4。
      通过20层迷宫后遇到进入旧日之地。与李贝留斯的幻影对话进入战斗。注2。 5。胜利后进入旧日之塔,通过20层迷宫后遇到法尼迪斯,战斗胜利后与之对话得到[时之沙漏]并传出旧日之塔。注3。 6。用塔内得到的道具与圣骑士营地的超能力者梅塔对话改造宠物。
      注4。 注1:迷宫共40层,内为120级打底的旧日之躯(死亡树精,使用技能:连击)、旧日之魂(堕天使,使用技能:诸刃、阳炎)、旧日之灵(鬼灵,使用技能:强力火焰魔法、火焰魔法)。 掉落物品:[能量结晶](几率比较低) 与"灵魂抚慰者"任务一样,迷宫内的怪物血量多且爱合击。
      建议逃跑。 注2: -李贝留斯的幻影 等级:125级;血量:约2W5;使用技能:超强冰冻魔法、超强风刃魔法、吸血攻击、吸血魔法; 掉落物品:全队只掉1个[能量结晶],可叠加。 注3: -法尼迪斯 等级:130级;血量:约30000;使用技能:陨石魔法、超强陨石魔法、火焰魔法、乾坤一掷、阳炎、崩击、连击(使用制御巫术后追加)、补血魔法; 掉落物品:[能量结晶] 持有[时之沙漏]回到总部一楼与精英骑士法瑞尔对话换取[勇者徽章]。
       [勇者徽章]-等级:10;持有时与魔导士奥得对话直接进入旧日之塔,不经过旧日之地。 必杀效果明显,魔法效果弱。 注4: 10个[能量结晶]+LV1小恶魔=LV1丘比特(开放这个改造的原因可能是因为关闭了彩票) 5个[能量结晶]与超能力者对话换取5张丘比特设计图之一(A~E之一)。
       5张丘比特设计图+1只丘比特=LV1强化丘比特。 。

    1***

  • 旧日刷BOSS1次1个.刷小怪随即掉.
    刷满10个结晶+1级小恶魔=普通丘比特
    5个结晶换改图<<<<
    普通QBT+改图ABCDE=强化QBT

    ****