高手来

怎么样才可以得到做武器和装备的材料。。知道的告诉下。。。。

好评回答
    不知道楼主说的究竟是哪些材料,那我就献上就我所知的一些材料:
    1、粉材或者说绿材
    包括:精铁、麟木、水铜、炎石、玄石
    玩家可以在百花谷一、百花谷二、百花谷三、百花谷四、百花
    谷五、百花谷六、百花谷七、绝人阵、绝仙阵、天绝阵、地绝
    阵等地图中打到炼化装备所需要的材料。
    炼化材料有白色、蓝色、金色三种不同的品质。玩家可以使用
    八卦炉,将三块同品质的炼化材料合成一块更高品质的炼化材
    料。五块同等级同品质的炼化材料可以合成一块更高等级且品
    质相同的炼化材料。
    2、装备拆分和重组的材料
    包括白装被拆分装备和黑水及超级黑水。
    白装和拆分装备都可以打怪得到,50级之前的白装在天庸城可以买到,60级的可以在无名小镇买到。
    黑水可以通过跑环任务得到,超级黑水要用元宝买。
    其他的还有一系列的比如绿水晶、粉水晶等等都是用元宝买的。
    希望对楼主有所帮助~

    s***