圣安地列斯填加的歌曲放不了

游戏是在讯雷下的镜像文件 下载后游戏运行一点异常都没有 游戏里的声音都很好 电台也都好使 可自己添加的歌曲 电台怎么就放不出来呢? 我按网上说的都做了■■播放的歌曲下载到硬盘中了,然后把硬盘中的MP3、WMA、WAV格式的歌曲创建快捷方式。方法是在 "我的计算机" 中打开你储存歌曲的文件夹, 逐一右击歌曲名, 选 "发送到" > "桌面快捷方式"。然后回桌面将歌曲的快捷方式 "剪切" 后 "粘贴" 到 "我的文档\GTA San Andreas User Files\User Tracks" 文件夹■■ (User Tracks)文件夹是我后建的 因为文挡里GTA San Andreas User Files里面没这个文件夹  进入游戏该设置的都设置了 也扫描了  进游戏把电台调到USER TRACK PLAYER 听到的只有(插播广告)自己的歌曲却不放      求问专家 这到底是我哪弄错了 什么原因 求你们给点有用的答案吧 我已经为这原因愁好几天了到硬盘中了,

好评回答
    先把你的放有MP3的文件夹发送到桌面快洁方式
    之后把这个快捷方式放到C盘的Documents and Settings/Administrator/My Documents/
    GTA San Andreas User Files/User Tracks文件下
    之后进游戏 扫描下歌轨
    之后进游戏 调到用户歌曲频道就可以了

    喜***

其他答案

  • ............晕,好像没什么错的
    我以前玩的时候就是这样搞的,可以用的
    你到百度圣安地列斯吧去问问看
    我原来也是在那看到的指导步骤

    海***

  • 是不能用圣安地列斯填加的歌曲

    黑***

  • 你游戏存档文件在那????????????不是你游戏的安装路径!是你存档文件的地址中的User Tracks!你找到GTASAsf1.b这种文件就对了!歌曲就放在那里边的User Tracks中!
    ........................................................

    真***

  • 一会就会有了,要等一下才行,按下一首f10

    1***