为什么下载了完美,却安装不了游戏!急求答案!

我在家下载了完美国际的安装文件!第1次用讯雷下载,分两部分载下!结果解压到E盘,在E盘进行安装,进行安装到百分之99会弹出"不能在E盘创建完美世界国际版文件夹"的对话框!之后我又下载了一次,还用MD5验证器验证过没有丢失文件,显卡也够用,磁盘空间还有10多个G,DirectX是9.0C的版本,进行安装后,还是在百分之99的时候,弹出那个对话框,我不死心又用专用的极速下载器下载了一次,这次解压都省了,直接安装,文件也没丢失,可在百分之99的时候再次弹出那对话框!我就纳闷了,到底是哪里出错了,希望有人能告诉我,不是程序出线错误的提示,是不能创建文件,换了好几个盘都不成,我都被折腾的快疯了,要是在30号玩不了,我干脆买块豆腐撞死了!我N期待这款游戏,所以希望能尽快告诉我答案!

好评回答

其他答案

  • 大楷是你电脑的插件 问题

    一***

  • 2部分全下载..让一起..先解压缩第1个..然后解压缩第2个..(装的时候确保你的系统里没有恶意软件)

    1***

  • 不大清楚你啥情况  但我想偶还是可以解决的  用讯雷下栽看看 你的硬盘空间空间大点好5以上最好不然怕不够2*2.13=4.26G  小伙有啥不懂就问偶  偶不是啥高手但一般问题还是可以解决的!!

    就***

  • 我想问下,我的是把第一部分先解压的,然后解压完了之后再去解压第二部分的,在解压第二部分时候说有的文件和第一部分文件是相同的,然后我就点了全部替换那个按扭,不知道我这样做对以后的运行可有什么影响没有?

    y***

  • . Devil 不求最强 ...一起杀副本 一起打架 一起聊天就好呵呵 完美世界国际版 群33465408

    a***

  • 我也是用迅雷下载的 可下载完也是安装不了 没办法我又下载的急速下载器 下载的 现在没问题了 我用急速下载器 下载的速度也不慢 你要实在安装不了 不妨也用急速下载器 试试!!!

    p***

  • GG,我也是用迅雷分两部分下载的。第一部分先下载完,所以我想先解压第一部分,等第二部分下载完了,再解压第二部分。没想到,告诉我说,什么什么文件没有(好象是指第二部分里面的文件),不能解压。郁闷ing,所以我是等第二部分下载完了,然后把两部分一块解压的。后来一切就正常了,不知道GG你碰到的情况是属于我这种吗?

    凡***

  • 你下载的 那个E盘就安装在别的盘看看,下载和安装不要在一个盘,再不行,那是你的系统有问题了。

    y***