不玩滚蛋永远支持封印

首先声明想支持我的支持我 想骂我的也可以骂我  我坚信封印在不久的将来会火暴的..            雷穹也会逐渐成熟```  封印传说会NB起来的`````

好评回答
      您好!感谢您对我们游戏的支持与热爱,谢谢您能一直伴随着封印共同发展,我们一定会再接再厉的,希望您能一如既往的支持我们.
      感谢您的支持!

    7***

其他答案

  • 再过5个多小时就23号了
    有玩家兑换到雷币没?没有!
    有客服给玩家们一个解释或者说法没?没有!
    没有雷币 没有解释 没有行动 没有道歉 没有诚信
    没有!什么都没有!
    有的只是雷穹对我们一次又一次的欺骗和敷衍
    有的只是玩家的心寒 无奈 气愤 绝望
    除此之外什么都没有!

    众***

  • 我支持!!!但是我想有时候无故进了无底坑这个官方做的还欠缺点,但是总体还是好的```````我 喜欢````````````我支持``````````

    我***

  • 我第一个自己选的游戏  支持~ 更期待E5 快出来哦

    乱***

  • 无论 封印变的怎样  我都会坚持玩下去的  本来我们班有8个人左右在玩的  但现在 就我一个人在玩了 期待 E5版本早点出来
      也希望能多一些玩点  比如 暴技能书啊   当然是很NB的 技能的

    我***

  • 每一款游戏,每一样东西,都是喜欢他的人才回去玩它或者拥有它,之所以封印会越来越好,不是玩的人多了,而是喜欢它的人多了,因为你和我都想拥有它。这款3D游戏的画面和视角做的都不错,虽然画面没有魔兽那样细腻,但是他的视角却让魔兽玩家大为惊叹,其实根本没有一款游戏没有缺点的,因为人类还不能把某种东西做的完美无暇

    l***

  • 要是不卡 会有更多的玩家!!

    a***

  • 2个字
    ↓
    垃圾

    s***

  • wo  喜欢这游戏。

    二***

  • 支持吧``继续支持吧`失信玩家也支持吧`骗人的也支持吧`1次2次3次4次。。。。。N次的被骗`失信也继续支持吧

    平***

  • 15号``10整都已经过了25分钟了``

    l***

  • 游戏是好 我不否认,可是他们在细节上做的不够好~往往在细节在可以成败定输赢~希望你们以后可以做的好点~

    暗***

  • 我以前玩过很多3D的游戏,都玩不下去,可是自从我玩了封印以后腰也不痛了,胃口也大了,吃什么什么香。
    支持封印直到我死去.......

    菜***

  • 游戏是好的~客服也有他难做的地方~~希望E5的改版能得到大家的支持咯~~15后开新服~但我会继续留下来~~
    之前无底洞很多人开红乱杀~客服也在E5修改了~E5出了后无底洞是安全地带~这个改进也是很多人的希望~那时很多人在骂~我也有说过~可是不是说改就能立即改的~~多给他们一些时间吧~哈哈~~

    菲***

  • 看见了吧 批评的话稍微语言过激一点就删帖子 支持的帖子就算说滚蛋照样没事。。。。。。。。。。

    h***

  • 只要不忽悠我们,100%支持他的,以前让我们失望太多,现在好点,我们也可以当什么都没发生,呵呵

    烦***

  • 我绝对是同意你的说法啊!

    1***

  • 激动啊!!!封印是不错  就是代理太恶心人了 哎 还是祝愿吧!!

    w***

  • 哇 封印原来有和么多人支持!!!!!看来封印要加油了

    怕***

  • 我以后不会在骂封印了 也希望客服不会让玩家失望 挽回一点是一点  加油吧我亲爱的封印传说!

    曾***

  • 我也支持 我想要是没有玩家的大力支持 封印根本不会进步 大家不要在无谓的骂客服```````那样最后损失的只有我们玩家  我们也会少了一个好游戏

    p***

  • 一定会给一楼的,明显是跟客服关系不错的说,这么支持的还少见呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    高***

  • 只说现在这次 封印走对了 努力吧
    一直没放弃 到现在了
    楼主把那100分给我吧
       我会在心里感谢你 100次的

    ~***

  • 我支持  封印现在真的好起来了

    w***