建议封等级

我是一个游戏热爱着  我也曾经玩过韩 美 日  台的封印传说..我觉得这款游戏非常值得一玩...

最主要原因..不夸张 职业多..也很平衡 .不过任务是少了点...

 我觉得最主要的是....应该封等级...

内测可以先开到45级...  公测后可以开到55级 这样慢慢加....才有意思..让玩家多点时间赚钱  还有打打装备.... 别以下子就开个100级来着...天天练级有啥意思..如果不练级又怕追不上别人...这样..估计玩起来也没啥意思...
如果把等级封一下.这样子. 玩家们就有多的时间去..搞搞团战啊..带带新人啊....做点其他事情..别一上线就是全屏的喊着..却牧师去月1咯
缺这个缺那个的..天天都月1打打.. 有啥意思.. 是不..我想说的就是这个。 其他没关系..就等级这个别开得太高了..等等上班族或者其他不是狂人的人..

好评回答
    朋友这建议真不错。。。就是看代理商运营怎么样了。。。希望能像你说的那么办下去。。。这个游戏头依次接触还不太清楚  上去玩玩看看 值不值两块钱。。。呵呵

    f***