怎么加入结义?

找谁加啊?怎么加入到别人创建的结义中去啊??详细些。谢谢!!!

全部答案

  •   义的条件:
      要想和自己的兄弟姐妹一起打拼天下,结义可谓是最好的沟通手段。而创建结义则还是需要一定的限制的。在赤壁中要想建立结义,首先必须是兄弟姐妹中威望最高的人,此人的等级必须达到一定程度方可去寻找NPC提交申请结义了。当然了一定的费用还是必须的。
      还有就是提交申请的人必须是还没加入结义的哦。否则将不会被NPC所采纳。   结义的创建:   当申请结义的人等级到达限制后,身上又携带了足够的金钱。就可以寻找桃园村结义管理员【皇甫暄】提交申请结义了。若提交人的条件符合要求,将会出现对话框提示申请人输入自己结义的名称。
      最多8个汉字。如果结义名称违反命名规则,或者已经有相同名称的结义存在,则会提示申请人重新输入。   选定好自己结义的名称,点击确认后,结义就成立了。赶快去寻找人员加入吧!   结义的加入:   要加入结义也不是一件容易的事,加入结义也是有等级要求的。
      另外结义也有自己的人数限制。要加入结义必须要通过结义长,结义长可以通过点击加入人的头像来选择结义邀请按钮,也可以通过结义窗口中输入邀请人的名称来邀请其加入结义。被邀请人点击同意则可以成功加入结义。   如果被邀请人已经加入了别人的结义,那么结义长是无法再次邀请其加入自己的结义了。
         只有加入结义的人才可以加入军团认识更多的朋友,还是抓紧时间加入吧!   结义的功能:   加入结义以后就可以使用结义频道和结义内部的成员聊天了。结义的成员可以选择离开结义。结义长具有邀请玩家加入结义,踢出结义中的成员,让位结义长给结义中的成员,修改宣言,解散结义的功能。
         加入结义的人可以打开结义窗口查看自己结义中是否有人在线,然后邀请其加入队伍一起畅游赤壁世界 。

    小***

  • 只要级别满12级就可以找结义的结义长,至于要加入结义就要根据游戏里的情况而定。要想建立结义就得级别满15级花费1金,去桃园的结义台就可以了。

    比***