动力火车出了些什么专辑?

叫什么名字?有单曲吗?
哪些歌比较出名?

好评回答
      专辑名称:永远的朋友 - 动力火车
              唱片公司:环球唱片
              发行日期:2007年04月24日
              所属语言:国语

    专辑名称:LIVE暴风现场
              唱片公司:上华唱片
              发行日期:1998年09月
              所属语言:国语

    专辑名称:百万全记录
              唱片公司:上华唱片
              发行日期:2000年06月
              所属语言:国语
    专辑名称:动力火车之没时间
              唱片公司:未知
              发行日期:2002-07-25
              所属语言:国语

    专辑名称:我若不曾爱过你
              发行日期:2002年
              所属语言:国语

    专辑名称:Jay音乐全集
              发行日期:2002年
              所属语言:国语

    专辑名称:再见_我的爱人
              发行日期:2002年
              所属语言:国语

    专辑名称:无情的情书
              发行日期:2002年
              所属语言:国语

    专辑名称:明天的明天的明天
              发行日期:2002年
              所属语言:国语

    专辑名称:千禧风暴
              发行日期:2002年
               所属语言:国语

    专辑名称:背叛情歌
              发行日期:2002年
              所属语言:国语

    专辑名称:热情的沙漠
              发行日期:2002年
              所属语言:国语

    专辑名称:UPS不断电
              唱片公司:华研国际
              发行日期:2002年
              所属语言:国语

    专辑名称:忠孝东路走九遍
              唱片公司:宇宙唱片
              发行日期:2002年
              所属语言:国语

    动力火车_共有14张专辑
    无情的情书  《无情的情书》
    背叛情歌  《百万全纪录》
    那就这样吧  《百万全纪录》
    不要再说爱我  《百万全纪录》
    第一滴泪  《百万全纪录》
    明天的明天的明天  《百万全纪录》
    没有你在爱不像爱  《Man》
    Ya power  《UPS不断电》
    Happy power  《UPS不断电》
    High power  《UPS不断电》
    Love power  《UPS不断电》
    地老地老地老天荒天荒  《无情的情书》
    还隐隐作痛。
      MP3 《无情的情书》 爱你 《无情的情书》 见我的爱人 《百万全纪录》 我知道你要的是什么 《明天的明天的明天》 因为心碎所以喝醉 《明天的明天的明天》 你不在我身边好冷 《明天的明天的明天》 不只是。
      MP3 《无情的情书》 HAPPY BY YOUR SIDE 不甘心不放手。MP3 《无情的情书》 水手 《无情的情书》 除了爱你还能爱谁 《无情的情书》 第一滴泪 《背叛情歌》 有话直说 《背叛情歌》 听海 《百万全纪录》 地老地老地老天荒天荒 《百万全纪录》 第二次分手 《百万全纪录》 你快乐所以我快乐 《百万全纪录》 再会吧,我的心上人 《无情的情书》 厚重的记忆。
      MP3 《无情的情书》 想你是临睡的习惯 《无情的情书》 你把我灌醉 《就是红 光辉全记录》 Man power 《UPS不断电》 外套 《Man》 不过想找个人讲讲话 《Man》 不会哭的人 《再见我的爱人》 可不可能 《再见我的爱人》 Bye Bye Subway 《再见我的爱人》 天真的双眼 《再见我的爱人》 Yes I Love You 《再见我的爱人》 再见,我的爱人 《再见我的爱人》 重伤的汗水 《再见我的爱人》 知道你不是真的爱我 《再见我的爱人》 残酷的天使 《再见我的爱人》 那就这样吧 《再见我的爱人》 再会吧!我的心上人 《就是红 光辉全记录》 背叛情歌 《就是红 光辉全记录》 分手快乐 《就是红 光辉全记录》 他一定很爱你 《就是红 光辉全记录》 无情的情书 《就是红 光辉全记录》 想你是临睡的习惯 《就是红 光辉全记录》 外套 《就是红 光辉全记录》 再见我的爱人 《就是红 光辉全记录》 绿光 《就是红 光辉全记录》 你怎么舍得我难过 《百万全纪录》 除了爱你还能爱谁 《百万全纪录》 无情的情书 《百万全纪录》 再会吧心上人 《百万全纪录》 热情的沙漠 《百万全纪录》 不甘心不放手 《百万全纪录》 翅膀之歌 《百万全纪录》 还隐隐作痛 《百万全纪录》 刺猬 《明天的明天的明天》 不要怪我 《背叛情歌》 Sorry Sunday 《背叛情歌》 背叛情歌 《背叛情歌》 爱情钢索 《背叛情歌》 伤心的夜晚 《背叛情歌》 Com'on Baby 《背叛情歌》 看透 《背叛情歌》 我爱过你 《背叛情歌》 陌生的夜 《背叛情歌》 让我一次爱个够 《百万全纪录》 梨山痴情花 《明天的明天的明天》 翅膀之歌 《明天的明天的明天》 明天的明天的明天 《明天的明天的明天》 我不知道 《明天的明天的明天》 让我哭 《明天的明天的明天》 最后一种快乐 《明天的明天的明天》 Don't Break My Heart 《明天的明天的明天》 忠孝东路走九遍 《忠孝东路走九遍》 我不知道 《百万全纪录》 单程车票 《明天的明天的明天》 Selena 《忠孝东路走九遍》 回家 《忠孝东路走九遍》 酒醉的探戈2001 《忠孝东路走九遍》 我若不曾爱过你 《忠孝东路走九遍》 好吧 《忠孝东路走九遍》 酒醉的探戈 《忠孝东路走九遍》 大雨 《就是红 光辉全记录》 至少还有你 《就是红 光辉全记录》 乱乱的 《忠孝东路走九遍》 管你嫁给谁 《忠孝东路走九遍》 寄生人 《忠孝东路走九遍》 除了爱你还能爱谁 《就是红 光辉全记录》 彩虹 《就是红 光辉全记录》 忠孝东路走九遍 《就是红 光辉全记录》 流砂 《就是红 光辉全记录》 镇守爱情 《就是红 光辉全记录》 冲动 《就是红 光辉全记录》 眉飞色舞 《就是红 光辉全记录》 我不知道 《就是红 光辉全记录》 打开天空 《就是红 光辉全记录》 不甘心不放手 《就是红 光辉全记录》 当 《就是红 光辉全记录》 明天的明天的明天 《就是红 光辉全记录》 不如跳舞 《就是红 光辉全记录》 酒醉的探戈2001 《就是红 光辉全记录》 黑色幽默 《就是红 光辉全记录》 给你爱 But You Lie 《再见我的爱人》 潇洒的走 《Man》 路人甲 《Man》 冲动 《Man》 南下北上 《Man》 镇守爱情 《Man》 不要爱我 《Man》 也许有一天 《Man》 所谓好听 每个人欣赏都有不同啊 你觉得好听就好啊 回答还满意么 。

    z***