71黑可以单吃哪些BOSS?带上保姆呢?

精黑出身所以血少只有600空身25敏22力22精
可以但吃哪些 带保姆呢?还有这样的黑吃BOSS还需要带上黑暗皮带吗?或者带什么皮带呢?
武器是9U刀组队的话应该除龙和塔斯外都可以了吧?

好评回答
    天堂里单吃都不怎么好搞,小怪比较多,要么就会卡位打还可以。
    如果再组上一两个人,差不多傲慢70以下,大陆除龙外都可以吃了!

    k***

其他答案

  • 10到80楼的BOSS吃起来都没多大问题的
    不死鸟
    DK
    古代巨人
    恶魔
    大巴小巴
    冰MM
    基本上好见到的BOSS都能吃了

    灵***

  • 恩...老实说你的血是够少的~~不谈攻击,只是非常容易被秒~
    按你这样的血量我不敢说,但同级别的体黑,已经可以从10楼吃到90楼了..100的我没单吃过所以不很清楚~(当然里面有技术讲的~不是随便上去砍就能吃)

    小***

  • 2楼正解.鉴定完毕

    我***

  • 只要不会被秒就可以了

    有***