法怎么加点

各位老大.我精智法还有希望带黑豹吗?不行的话新法怎么加点啊.

好评回答
    谁说18精神18智力12魅力法血少的。
    我来问问你这样的法平均没级张4。5血到72级=324血+身体妖带50+妖F20加神手+神脚+10 50+20+10=80   324+80=405
    72级的法哪个不学灵魂啊。 加个灵魂480+血。还有别的加血的东西就不说了。 在加上成长好点可以破500+而且智力高。魔也多。
    我就是这样的法师。到52级加的2点智力空身20加上任务是21 在镶牙8楼烧经验嗷嗷的。 或去31+爆。  52往后全加魅力。52-65有13个点。全加魅力上。这样到65级加上魅力装备就可以有34点魅力。带4个魔熊可想而知。在精灵坟墓哪天不得千八万啊。。在说现在都流行带保姆。也开始带个45级的智法保姆。有条件带个饿小巴保姆能跟的上速度。

    咕***

其他答案

  • 肯定有可能的,就是后期血少点,如果你现在55已下我建议你练个18体精16智力出生的,以后带黑豹吃宝绝对强啊,毕竟血要少150左右啊,55以后加魅力到72就刚好,前期加智力,祝你早日到黑豹法!

    做***

  • 你多少级了啊?有希望带黑豹啊,只要你50以后把智力加满后全加魅就可以了,到72加点魅力装备就可以带黑豹了

    a***