HP LaserJet 5200可有镜象输出功能?

印刷晒版,HP LaserJet 5200可有镜象输出功能选项?

好评回答
      功能概览
    性能
        460 mhz 处理器
        用户界面
        1 控制面板帮助
        2 控制面板中的“显示如何操作”帮助主题
        3 hp easy printer care software(一种基于web 的状态和故障排除工具)
        4 windows和macintosh 打印机驱动程序
        5 内嵌式web服务器,可用于获得支持和订购耗材(只适用于联网型号的管理工具)
        打印机驱动程序
        1 hp pcl 5e
        2 hp pcl 6
        3 postscript 3 仿真
        分辨率
        1 astres 1200 - 可提供1200 点/英寸(dpi) 的打印分辨率,可快速、高质量地打印商业文本和图形
        2 prores 1200 - 可提供1200 dpi 的打印分辨率,可打印出最佳质量的艺术线条和图形图像
        存储功能
        1 字体、表格和其它宏
        2 作业保留
        字体
        1 内置80 种字体,供pcl 和postscript 3 仿真使用
        2 软件解决方案提供80 种truetype 格式的与打印机匹配的屏幕字体
        3 其它字体可通过安装compactflash 字体卡进行添加。
       附件 1 可选500 页进纸盘(纸盘3)(在hp laserjet 5200tn 和hp laserjet 5200dtn 打印机上是标准配置) 2 可选双面打印器(在hp laserjet 5200dtn 打印机上是标准配置) 3 100 针133 mhz 双列直插式内存模块(dimm) 4 compactflash 卡 连接性 1 符合ieee 1284 标准的并行连接 2 高速usb 2。
      0 连接 3 hp jetdirect 全功能嵌入式打印服务器(在hp laserjet 5200n、hp laserjet 5200tn 和hp laserjet 5200dtn 打印机上是标准配置) 4 hp web jetadmin 软件 5 增强的输入/输出(eio) 插槽 环境功能 1 休眠延迟设置 2 符合energy star 标准 耗材 1 耗材状态页包含碳粉量、页数和预计剩余页数方面的信息。
       2 安装碳粉盒时,打印机会检查它是否为原装hp 打印碳粉盒。 3 通过互联网订购耗材的功能(使用hp easy printer care software) 辅助功能 1 可使用文本屏幕阅读器阅读联机用户指南。
       2 用一只手即可安装和卸下打印碳粉盒。 3 所有护盖和盖板仅用单手即可打开。 4 仅用单手即可将介质装入纸盘1。 希望对您有所帮助~~。

    1***