传教的2个技能选择,请指教

我传教学的,4得意技,单风强冰,净洁,调教技能剩2个格子,大家觉得是学抗石抗混好呢,还是学攻无魔无好,谢谢了

全部答案

  • 传教,是个敏捷适中的职业,PK的话,你不用给别人加血吗?
    所以对PK来说,传教用的最多的还是加血和气绝,当然这里说的是团P
    单P的话,比较难说,个人认为也基本用不到,现在基本以大血为主,一轮很难秒杀
    在你不是第1个出手,少血的情况下,你选择什么?加攻无和魔无?
    这个没什么大的作用,难道别人看到你加套
    还会傻到直接上来给你致命一击吗?那就是自己找死
    所以个人认为还是选择加血  但并不是完全没用的,
    可以节约点魔,支撑更长点的时间
    学无和吸主要是任务或BOSS的时候才会有大最用
    至于抗嘛,没什么大作用,要是BOSS的话,抗酒醉抗混就不错
    个人认为,学个攻无或攻反比较合适
    至于另外一个嘛,看什么用的比较多吧可以选择魔吸或者抗
    抗虽然用处不是很大,但还是有那么点实际效果的

    天***

  • 抗混和攻反比较好使~做任务用~不是PK用D~~PK还是双抗好使~

    x***

  • 听我的!
    第一学毒击,以后GBL你保证受欢迎.
    第二学攻反,很多任务要用到,PK也可以.
    你说的抗性我都学过,可最后没什么实际用处已经都删除了.

    蓝***

  • 学攻无,魔无好,打任务有用

    风***

  • 如果想PK的话建议学抗,如果要是做任务当然是学两无

    魔***

  • 我觉得传教血攻无魔无没用,自己不是能补血吗,还是学抗石抗混比较好,个人意见

    R***

  • 还是攻无和魔无比较好,PK中好用,抗混和抗石任务中打BOSS好用,就看你的传教是PK型的还是任务型的了,如果两样都是的话,那建议学抗石和魔无

    S***

  • 魔无没撒用处。学魔反。攻无。最好了
    学魔无的人基本没有~!2个选1个就学攻无或者学魔反

    伊***

  • 学 功无魔无 就可以

    1***