怎么还上不了游戏啊

都14:40了怎么还进不了游戏啊!9/C究竟是怎么回事啊????????????

好评回答
    亲爱的玩家:
    原定于今天(5月8日)下午14:00完成的例行停机维护,由于本次活动发奖内容较多,因此开放时间将延长,具体开放时间请留意最新官网公告。请广大玩家互相转告。如果给您带来不便,敬请谅解。
    感谢广大玩家对于奇迹世界(SUN)的喜爱与支持!让广大玩家享受更好的游戏体验是我们永远的目标!我们一直在努力!
    奇迹世界(SUN)永久免费畅玩,无尽享受痛苦!

    韭***

其他答案

  • 我们玩家希望9/C对这次时间一拖再拖还没开服的事做相应的补偿和公开道歉

    理***

  •   还没好吗?看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见英文我头疼看见
    耐心点啊兄弟,这又不是第一次啦,我都习惯啦!。

    9***

  • 9C没那实力就别代理这游戏,好好的游戏被毁了吧,没钱了吧,快黄了吧,没员工了吧,没人维护了吧,然后就拖延时间了吧,赶紧给个好公司代理吧!别让游戏和你一起黄~

    O***

  • 9 C 啊 你 伤 透 我 们 的 心 了 !!!!!!!!!!!!

    9***

  • 川渝专区能更新了,其它区试下都不行

    没***

  • 那位工作人员把屎拉在裤子上了 回家去了

    h***

  • 9/C也算是个公司,连什么时候能维修好都不知道,知道自己没能力的话,不要告诉玩家14:00维护好不好,改个明天没人有意见。9/C都是一群蠢猪!

    f***

  • 明明就知道,这次更新内容多,T/M/D     9//////////////CCCCCCCCCC 你不会提前通知啊     M/D放假消息     M/D,玩这游戏就===着被忽悠吧   草

    魅***

  • 看什么新闻哦?

    西***

  • 14点或16点在不开就18点就开了 9C没次维护好象是有程序的

    低***

  • 晚点了被~心别着急~去打篮球~运动一下~  玩一个小时回来~一定能玩了~

    主***

  • 不知道吗?9C出事了.快看新闻

    牛***