想买个电脑

我想问下,我要买个台式电脑。
不知道,都要看什么,想组装,那样便宜点,大家说好不好啊。
恩,还有,是商用的。配置大家都说清楚越好哦
 我的积分会升到100的,现在有了大家就答好。
嘿嘿,谢谢大家了。

好评回答
    既然你是电脑盲,那就别买组装机了,去买个品牌机
    dell的价格很不错
    还有啊    笔记本是根据你的需要来定的
    笔记本的升级空间不大,但是便于移动!
    看你自己的需求!

    l***

其他答案

  • 便宜是相对的,而且是很多情况是一分价钱一分货,看你有什么样的要求,我建议你去DELL官方网站看看,那上面不但品质有保证,而且配置可以自选.
    我最近刚在上边选了一台电脑,我觉得性价比还不错.去看看吧
    我建议你选两款(都是我自选的配置):
    1、四核,2.4GHz,内存4G  800Mhz,20"液晶,显卡 8600GT 256M,
            硬盘 320 G, 大约:7100元
    2、双核,3.0GHz, 内存4G  800Mhz,20"液晶,显卡 8600GT 256M,
        硬盘 320 G  大约:7200元
    比来比去我觉得这两款性价比最高了,看你自己的了.

    飘***

  • 商用电脑和家用电脑有区别吗???买本电脑杂志每期都有编辑推荐的配置,随便挑一个去配就完了

    k***

  • 建议你到专业的网站了解一下,如电脑报网站

    以***

  • 我四月初才配了台台式的主机,写了四套配置方案+一套个人购买主机(仅主机+音箱+小件不到2500元)的分享,供参考下的哈。到现在应该价格有些浮动的。
    因为上传资料不能同时传两个,我自己配的是最便宜那套,换了几件东西,分享在我的共享资料中

    き***

  •   cpu amd 速龙64 x2 4200+ 65nm 盒 400元
    散热器 盒装自带
    主板 昂达A78GT 780G/4相供电 板载128m显存/混合交火 570元
    声卡 主板集成
    网卡 主板集成
    显卡 主板集成
    内存 KINGMAX 2GB DDR2-800 280元
    硬盘 日立 250GB sata300 8m 7200 3年盒 360元
    光驱/刻录 松下 SW-9588 210元 sata接口
    机箱 金河田 飓风II 8197 225元
    电源 机箱自带
    显示器 GreatWall M97 1290元 19寸宽屏液晶
    键鼠套装 多彩 办公高手 80元 静音防水
    音箱 漫步者 R18 85元
    合计 3500元
    如果对电脑不懂也可以考虑买品牌机,它们一般比较稳定,售后服务不错的。
      你可以考虑联想或清华同方的。 上面的配置现在更便宜了,笔记本的价格同配置的要贵不少的。如果不是移动办公不建议选笔记本了。

    c***

  • 买厚的价钱要贵工能多速度快

    我***