组装电脑要怎么样的配置才好?

想要组装一个台式电脑 !

全部答案

  •   提供参考:
    主板:华硕p7h55
    CPU:酷睿i3
    内存:4G(金士顿DDR3 1333)
    硬盘:迈拓(500G)
    显卡:索泰GTS250 F1
    显示器:长城 CGC0000 L8W(1901英寸)
    光驱:华硕 DRW-1608P3S DVD刻录机
    声卡:瑞昱 ALC883·Nvidia nFORCE430(MCP61)高保真音频
    网卡:瑞昱 RTL8139(A/B/C/813x)Fdap ter/Melco
    电源: 安钛克NeoECO400W
    我不太清楚你所在地理位置价钱如何,我看这个配置在深圳合计大概¥3500。
      00,现在开始平谊了,电脑要不断地升级,才能赶在形势,2G的内存条也平谊了,每条大概¥130。00,内存量越大电脑的速度也就越快,建议你内存要4G。CPU¥500,硬盘500G也平谊/¥200。00。主板¥600,显卡 ¥500。普通光驱已很少人用了,DVD刻录机¥200。
      00,刻录机不但可以读,也可以写。电源建议你用400W。鼠标、键盘、摄像头等等是小儿科,不谈了。

    系统:
    建议你用windows_XP,越新的版本有很多不足之处,时下有很多应用软件跟不上,还有大部份软件赶不上形势,没有尽善尽美的系统,只能不断更生、升级,现时还是用windows_XP吧,慢慢来,万才高楼平地起。

    李***