帮忙推荐几款性价比高点儿的DV

价格:不限;品牌:日韩;用途:家用,非专业。
最好有分析。
谢谢!!!

好评回答
      推荐:
    (一)索尼SR7E,9300元。
    产品主要技术特点——
    ① 1/2。9英寸320万像素晶锐ClearVid CMOS传感器
    ② 610万像素静态照片拍摄
    ③ 2。7英寸21。1万像素混合型触控液晶屏
    ④ 10倍光学变焦卡蔡镜头
    ⑤ 支持xvYCC影像标准
    ⑥ 超级光学防抖
    ⑦ 平稳缓慢拍摄(200场/秒)+音频录制
    ⑧ 超级夜摄
    ⑨ 主动智能热靴接口
    优点——
    1,机身简洁轻便,用料扎实做工精细
    2,摄录成像色彩逼真,两种取景方式俱佳
    3,静拍照片高达600万像素级,成像良好
    4,Easy Handycam模式非常易用,触控屏易用
    5,接口齐备,新型锂电池增强电量显示功能
    6,内置60GB大容量硬盘,动静拍摄继航都强
    7。
      具有光学防抖技术,令拍摄画面更稳定 不足—— 1,AVCHD格式动态影像后期兼容性差 2,静拍时存储时间长,动拍时仅限静拍3张 3,不能在3000米以上海拨地区使用 (二)索尼HDR-SR5E,现售6800元左右。 SR5E是一款定位于中高端消费的AVCHD硬盘摄象机,是目前市场上轻巧型AVCHD硬盘摄像机的代表。
      机身采用了210万像素的CMOS影像传感器,采用10倍光学变焦的卡蔡镜头。 SR5E采用横卧式机身设计,机身的一侧有一块2。7英寸混合型液晶触摸屏,像素约21。1万,回放效果非常不错。SR5E外壳使用经特殊涂层处理的塑料材质,整机给人圆滑细腻的感觉,具有非常不错的握持手感。
       SR5E采用1/3。0英寸210万像素晶锐CMOS感光器,配备10倍光学变卡尔蔡司镜头,光圈为F1。8-2。9,焦距是5。1mm到51mm,快门速度为1/2秒-1/425秒,内置自动对焦和手动对焦系统,并具有电子防抖功能。装配有索尼增强型处理器,还可以拍摄400万像素静态照片,而具备双重录制功能的SR5E在记录影像时也可拍摄高质量的静态照片。
      其机身内置40G硬盘空间,,支持存储卡插槽,具备HDD跌落保护功能以及硬盘驱动器智能保护功能。采用NP-FH60锂电池供电,具有不错的电池续航能力。 SR7E:。

    我***