请GM回答个问题

请问一下超晶和超灵是做什么,
不就是用了改装备怕失败,
失败后不会消失吗?为什么我用超晶改鞋子
爆了鞋消失了,这样太让我们玩家失望了,
希望能回档给个说法`
不然这么好的一个游戏真的玩不下去了~

好评回答
    CJCL改装备武器的确是爆了不会消失的,但如果你的装备是0改时用CJCL改的话,失败了也有可能会消失,只不过概率低一点,很不幸你遇上了~
    怕爆的话,用超级石吧.一下冲5改,还包成功,但至于在哪弄,我也不清楚咯``好像只有搞活动才有得送``

    c***

其他答案

  • 一楼说的对,0改装备武器用超晶灵是会爆没的,用白晶白灵爆没的几率反而比超级晶灵要低,怕万一的话,0改极品还是用白石头改一改最稳当!!!要是一般的东西,我建议还是到老卡那里去一二改再用石头冲,别浪费晶灵了!!

    执***