抽江得到的羽翼 交易问题 大家进来看看 别被骗

告诉大家 抽奖得到的永久羽翼是不能送人交易的 只能给自己的号 或者自己的影子 别被人家骗了 我问过克服了 大家互相传达一下

好评回答
    不知道客服的人为什么这么说,我把10个狂妄文身发给自己的小号上去过!两个角色是在不同的帐号下的,没有问题的啊?
    奇怪了,客服是不是自己都不知道就乱说啊,那我早上问他们的兑换券是否会过期,他们和我说会的,3个月后会过期的话是不是也是瞎说的呀?
    看了你的问题,我开始对客服表示疑问了!!
    看了你的问题,我再1次去客服问了,今天问了4个问题了!!哈哈
    以下是回答,如果你也是从客服得到的回答的话,我只能说我对天联的客服的回答已经不信任了!!

    L***

其他答案

  • 那就是说兑换券不能送人?  为什么我可以兑换的形式送 人家喇叭呢???...

    1***

  • 哥哥 ,  不用这样吧 , 我都给过我的别的号了,  (我的别的ID),明明可以吗!!  你自己试过吗?    客服你也信  ,   客服要是说明天上线就送木乃伊永久呢?  你信不?

    L***