爱问知识人 爱问教育 医院库

容易长痘痘,脸上一直油光光,是不是毛孔堵塞,缺水引起的?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

容易长痘痘,脸上一直油光光,是不是毛孔堵塞,缺水引起的?

我很容易长痘痘,看电视说是需要用深层清洁,还要补水,不能用含油脂的产品,到底该买玉兰油的水漾补水系列还是买薇姿油脂调理系列?这两个产品有谁用过的,讲将效果如何?多谢了!

全部答案

• 你好,玉兰油适合三十多岁以上的人群使用,而且效果不怎么好,有些干,不推荐使用。
  • 我建议你应该去吃点 天然芦荟保健品 
    在 这个网上也有买 价格还蛮公道
  • 唉~ MM 要知道一个道理,出油的部位肯定在告诉你它缺水了。由于过分缺水,肌肤自身的调节功能就不得不分泌更多的油,出油其实是个假象,做好控油补水相信改善会很明显。  可以推荐你使用个DHC的纯芦荟皂,可以先买个小块用,感觉有帮助就接着用,然后水方面的,可以适当的使用一点含有酒精的(稍能闻到一点味就可以了),这样可以起到一定的收敛作用,乳液方便要使用水分比较高的,也就是水性乳液而尽量别用霜类的产品。 慢慢调理吧,不能着急。还有隔离防晒如果白天用了,晚上睡觉前一定要洗干净~
  • 痘痘又称痤疮,引起的原因:一是油脂分泌旺盛,二是毛囊上皮细胞的角化, 三是痤疮丙酸杆菌的大量繁殖还有就是本身的炎症反应和微量元素的缺乏。另外机体内分泌激素的水平不稳也是有很大的因素的,对您的身体的激素水平会有相当大的影响。您应该根据您的情况到正规的皮科去检查一下,对于各种治疗都是需要对症的。
  • 我用过玉兰油的不好用,你可别买啊!还是考虑别的品牌吧!长痘痘不能只知道用什么化装水,我建议你吃点排毒的保健品!一般出痘痘的人都会有一点内分泌混乱,我建议你先条理一下。脸上油就不要买补水的,根本不是那个原因,你最好擦点爽肤的,夏天到了肯定要擦防晒的吧!注意也不要买油性的啊!你家里有果汁机的话,喝的果汁剩一点用来洗面,这个也很管用的,我一直在坚持,(不用天天果汁洗,我一般用胡萝卜.黄瓜.橙子.苹果加蜂蜜等)其实也很方便,或者把粗的果汁渣肤在脸上,干后洗去就可以了,试一下,我觉得不错。
  • 这两个系列都不是很好,玉兰油口碑不怎样好,薇姿我用过效果一般,个人推荐你用the face shop绿豆洗面奶+毛孔管理专家系列,祛痘控油收毛孔,效果非常好,是性价比很高的一个品牌。露得清的清莹系列也很适合你。
  • 需要根据您的肤质进行选择的。本人认为露得清的洁面乳,祛痘效果比较好。如果痘痘在爆发期,建议到正规的皮肤科接收检查后在选择。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回