如何将惠普3015打印机设成自动接收传真??急用

好评回答
      如何通过打印机控制面板设置自动接收传真?
    电话线连接方法
    由墙壁引出的电话线直连在打印机的背部画有“ L ”口上,背部下方标有有电话标志的接口连接一部普通的电话机。
       步骤如下: 找到打印机面板“输入/菜单”键,按一下进入打印机设置菜单; 按“> ”找到“ FAX SETUP ”,按“输入/菜单”键进入FAX SETUP设置; 按“ > ”找到“ FAX RECEIVE SETUP ”按“输入/菜单”键进入FAX RECEIVE SETUP设置; 找到“ ANSWER MODE ”选项,选取“ AUTOMATIC ”按下输入键确认; 再次按下打印机面板“输入/菜单”键,进入打印机设置菜单; 按“ > ”找到“ FAX SETUP ”,按“输入/菜单”键进入FAX SETUP设置; 按“ > ”找到“ FAX RECEIVE SETUP ”,按“输入/菜单”键进入FAX RECEIVE SETUP设置; 找到“ RINGS TO ANSWER ”选项,设置响几声后自动给对方传真信号的振铃次数,按下输入键确认; 至此,对方发送传真在达到所设置的振铃次数内没有接起电话,会转为自动接收传真状态,自动接收传真设置完成。

    撕***