关于5.1节日任务

5.1节任务应该怎么做  难容程度如何?适合几级的几个人去做? 任务奖品是什么 有什么用?

好评回答
    可组队打~但是螳螂超级bt 90+的重装它一个乾坤就2000+的血-_-0
    不去打TL的话,得到绿巨人的玩偶:混睡+7 石化-2
    地图路线奖品:神秘的人偶——6状态随机增减,得称号——正义的化身
    水晶路线奖品:慈爱之镜——防御+30左右 回复+18左右 生命+60~80 魔力+35左右,随机波动
    得称号——博爱的化身

    简***

其他答案

  • 最后的BOSS是绿TL 用乾坤打97级斧子2500+血 最好是高闪的人去 人偶不知道什么什么属性 打过绿TL给的镜子+防+回复+生命+魔力 装上称号 博爱的化身

    h***

  • 不清楚

    i***