请教:怎么生产啊

我已经鬼王35级了,想赚J买药,所以想生产装备来卖,可怎么生产装备啊?谢谢高人指点一下!!!

好评回答
    在你等级到了5级(我记得不太清了),你会接到一个任务,是关于生产导师的,你要收集5个赤铜交给河阳生产导师,你就可以学习生产技能了。当你打怪拣到书之后(也可以到生产导师处购买,但是只能够买到一重的书),就点右键学习,学习完了自然就掌握了生产技能了。学会之后就可以生产了。按“Alt+0”,打开生产窗口,里面会告诉你生产所用的材料,等你收集够材料之后,就可以点生产了。随着生产数量的增加,你就可以学习更高等级的装备书籍(那些书在NPC那儿买不到,只有吼世界收了),然后生产更高等级的装备了。

    王***

其他答案

  • 练生产是个赚钱的门路,新区冲点YB自己买红蓝,练个青云就开始学生产吧。材料用打得J收哦,后面赚死了!!!

    %***

  • 去生产商那买你需要的生产技能书,双击或右击使用,准备所需材料,按"O"键打开生产窗口生产,随着做衣服次数的增加,生产技能将逐渐提高,届时就可以制作30,45乃至以后更高级的装备了

    老***

  • 买配方点右键学,按"O"键打开生产窗口,按配方买材料.生产

    及***

  • 首先你要去生产商那买你需要的生产技能书。学了之后可以生产15级的装备,熟练高了可以合更高级的装备。第二步就是收集材料,学过的生产技能提示你需要什么材料你就找什么材料。其中会有一个材料能在生产商那里买到。把材料带在身上,然后点你要生产的那个技能,点生产就可以了。

    小***