关于帐户解封问题

我的5173帐户被封,因为我先把游戏币支付给买家。然后挂单1=200元。买家拍下。以上情况买卖双方同意。然后在交易的时候,5173客服人员说非正常交易被取消,我很支持5173对客户的认真负责的态度。
可是后来我的帐户被锁定。我咨询5173客服电话被要求填写解封表格。 然后我很真诚的说明问题,并保证以后不会再这样交易。感到很抱歉。
可是第2天解封客服的回答是:违反交易规则,暂时不能给我解封。
我很郁闷。因为事情我说的很清楚。并且保证以后不会再有这种交易方式发生。为什么还不归还我的帐户。如果我上传资料什么有误,我到可以接受。这样的回复我应该怎么做?我已经说明问题,保证以后不再发生的情况下。
客服仍然坚持问题的发生。恐怕不是解决问题的办法。第二次申请解封已发起。请给予合理答复。

尊敬的客户:
您好!5173客户服务050很高兴为您服务!

由于不清楚您的用户名,所以无法查询具体原因,为了保障您的信息安全,请您通过电话的方式与我们客服中心联系查询,客服中心服务热线:0579- 。

真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助!

愿我的祝福萦绕您,在您缤纷的人生之旅,在您飞翔的彩虹天空里!

回答050:我的用户名是blacklee.

另外刚才我已经打通5173客服电话。我把问题又说明一下。客服那边对我的解决问题结果是:帐户封锁3个月。我对此很不满意。因为我可以证明帐户是我的。并且说明问题,保证不再发生问题。而且我的帐户里还有不少资金。我想即使对我处罚。也是在我的5173ID上做出一定的信誉扣除。对于封锁我的帐户很不理解。 这是不合理的处罚。请给予合理的解决。

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!5173客户服务050很高兴为您服务!
        耽误您的时间非常抱歉,对违反交易规则的5173用户名有一定的处理力度,锁定时间不等。请您在规定时候后在提交解封账号申请表格,通过审核确认后会进行解锁。
        如需帮助或投诉,请与我们客服中心联系,客服中心服务热线:0579-83225173 。真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助!
        祈望您心灵深处芳草永绿,青春常驻,笑口常开。祝您健康幸福!

    6***