地铁口?

我想知道深圳南山区的地铁口有哪些,以及其在南山的分布图,请哪位高人给予答复!

好评回答
    2号蛇口线有:赤湾站(原蛇口西站)-蛇口港站(原蛇口客运港站)-海上世界站-水湾站(原南水路站)-东角头站(原东港路站)-湾厦站(原招商东路站)-海月站(原工业八路站)-登良站(原登良路站-后海站(原南山商业中心站)-科苑站(原科技园站)-红树湾站(原沙河东站)-世界之窗站-侨城北站-......
    1号线(罗宝线)续建:白石洲站-高新园站-深大站-桃园站-大新站-鲤鱼门站(原前海站)-前海湾站(原鲤鱼门站)-新安站-宝安中心站-宝体站-坪洲站-西乡站-固戍站-后瑞站-机场东站

    船***