新手增强卡和至尊卡有什么不同啊?

新手增强卡和至尊卡有什么不同啊?送的东西都是一样的吗???可以2张都充吗???

好评回答
    新手增强卡30级能重生,至尊卡45级能重生,两者获得的道具至尊卡要多些

    海***

其他答案

  • 亲情卡 可以和新手卡 或者至尊卡一起冲 奖励道具什么的 下面几张亲情卡 你要是没有就拿去用 o(∩_∩)o...

    大***

  • 新手增强卡和至尊卡  2者只能冲一张  但是任何一者都可以一起和真情卡使用`````这是增强卡的网站    这是至尊卡的网站     发的东西都在最下面 拉下去就能看见的哦```

    z***