人类的骑士好玩还是刺客好玩?

好评回答

其他答案

  • 很明显CK好玩的多,理由如下
    1.宝藏有静行假死,40及的宝藏能去天堂2的任何地方,80及怪的地方也能去.QS能吗
    2.CK现在PK虽然不行但他毕竟是个高攻击的职业,野战的时候他还是能比QS杀人.尽管现在PK是WS的专利.这里只说战士.
    3.宝藏有个引诱术能在N个粘在一起的主动怪中选个出来拉出来打.QS能吗?
    4.三转的宝藏从资料来看(本人没转)厉害了.76的技能能秒杀,虽然机率低,玩的有心跳,要碰到个血牛你出了个致命还是挺有成就感的.77宝藏能晕人.晕了后怎么办我就不说了.78的技能的强化方向是命中率.加上以前的技能四章的CK在近身后能在5秒内放出4-5个威力1000+以上的技能晕人后再放几个..........
    个人感觉CK永远最好的职业.不关他强还是不强,喜欢不需要道理的.

    1***

  • 其实任何职业都不存在什么好玩不好玩的区别
    因为一每个人的爱好都不一样;二是任何职业练起级来都会变得
    单调无聊。
    所以,我觉得选择职业不应该考虑好不好玩,而应该从职业的作用出发。
    因为你说出的是骑士和刺客两种职业,
    所以,就这两种职业而言,我个人认为骑士会(特别是圣骑士)
    作用大一些,因为现在最流行的就是狩猎了,在狩猎中骑士是必不可少的,
    另外在各种庙里组队练级的时候,骑士也很好找到自己位置,
    最后,在四章新开的地图里,不死系的怪最多,所以圣骑士尤为有优势。
    祝你玩得愉快

    y***