天堂2里的人类的骑士 厉害么

我打算2转转个暗骑 你们说怎么样?

好评回答
      人类骑士分为圣骑士和暗骑士,都是继承了骑士的高防的特点。
    一般称暗骑士和席林骑士是攻击骑士,圣骑士和圣殿骑士是防御骑士。
    一,从pk说
    人类骑士的主要技能就是冲击盾,可造成敌人的眩晕,圣骑士可以自己加血又可以给别人加,主要技能是也是偏防御的。
      对于暗骑士说不仅有冲击盾和吸血,还有召唤豹子攻击。可以说暗骑士也是近身pk的中数一数二的。(具体东西具体分析) 二,升级 无论是新人阶段还是后边组队的阶段,骑士都是要冲到最面的。因为人类骑士有着良好的身体素质,所以也是一般团队练级的首选。
      对于开怪,骑士主要任务就是把怪物吸引住,让后边法师等高攻攻击,相比之下圣的防御高点更容易控场。但暗骑士有这自身吸血等攻击,开怪也是没有问题的。 总体说,3章是骑士复活了,4章暗骑又增加了健康(增加对毒的属性及出血的抗性),刚毅(增加抵抗晕击和麻痹),复仇(当挑衅的敌人立即增加物理防御和魔法防御),彻底盾击(冲击盾加强版),死亡触觉(发动一次强有力的黑暗攻击),物理镜子(反射敌人物理攻击所造成的效果)。
      依然是防御和攻击同时加强。 。

    z***

其他答案

  • 骑士的抗魔和抗物理都好,防御高的过份,攻击相对低.PK猛,有装备有钱的骑士是最棒的.

    结***