团队赚钱!

队里都是52级 收集 工匠 先知 主教 二个大地 舞 7人团..装备C顶..
 上巨人,毁坏,席林 哪个地方更适合我这队赚钱啊?我想快点换上B装,真的好想啊~~~~~~
 请各路大侠指点啊~``

好评回答
      你的队伍只要不进建筑打怪也能算在你这一级别人多势重了!7个号大队在你这个级别无论赚钱还是练级还是赚钱都是有一定速度的,50多级的队伍我推荐你去龙谷,从正门进去中间一条路,进去那有个大大大平原--刷,无头,贵族,翼魔,尘暴,都是50+一点的怪(强烈建议到了48级往上的人去接门口那个骷髅NPC的任务,我曾经得到过C2钝器和N多的C武卷和C防卷),对于你的大队来说很不错的,这里掉合金套中的几样,C武卷,材料钢铁,铁,皮,皮革,高皮NNNN多,还可以收瑟长卷,在我们服1张就是100W!就你的组合而论在这里很安全(包括你挂机)!
    这里你可以把队伍拉到等级平均55左右就可以开拔进里面去了,经过一个三叉通道就是雷哑龙和媚魔为主的平原(这里中心刷BOOS要小心设置),这里掉的东西和收的材料更好更多,主要以研磨和煤为主。
      运气好还可以掉鬼仗,亡者仗,帕斧,夜叉,以及其金属块,(上面的这2个地方里的翼魔和尘暴是挖线的我5个号一天每个号里2000个线!换句话说5个号10000个!现在我们服1个线就是1000块,自己算咯,5个号的B顶瞬间到手。。。。
      绝不闷你!) 这里把队伍拉到58左右再开拔往里深入,里面是刷蛇后和洞穴类怪,蛇后是挖B武的,洞穴掉高皮,掉的很多!这么跟你说吧我有5个号挂这里,自己大地+先知+白奶+诗人+朋友的收集,在这里每天5个号200多张高皮,400多张皮革,1000多动物皮,1000多煤,这是掉的!收的金刚石和金属纤维不下2000!还有1-2张B武卷!C武卷! 还有个地方就是王者!是收集研磨的黄金地段!也能大发!也很社和你的组合去! 这是我帮另位网友的回答和你的组合很相象,希望对你有帮助,你没有钢板顶,开怪你有大地的话建议用大地开,就你目前的队伍等级来说进想建筑物长时间挂是有很大危险的,对与长挂建筑物打BT怪来说没有钢板,只有1大奶危险度相当高,而且你的全部辅助来源与先知!试想1个52级先知要筐加7个人的状态蓝怎么会够!?除非你少状态!少状态就意味着清怪效率的大幅度降低和稳定性的下降,这时你是不是很想念兽兽的呼啦圈了呢?呵呵,当然除非你的队伍等级普遍比怪高4-5级以上那就另当别论了! 一点小小意见,采纳不采纳无所谓,我想你也用挂的吧,不用BS自己!因该BS----SINA!嘴上喊打外挂,根本就不管!现在的天堂就是挂的天堂!别人都挂你不挂,你就得饿死!跟不上时代的步伐就得被时代淘汰!永远的真理!祝你挂的愉快!早日换B,哈哈。

    小***

其他答案

  •   你的队伍只要不进建筑打怪也能算在你这一级别人多势重了!7个号大队在你这个级别无论赚钱还是练级还是赚钱都是有一定速度的,50多级的队伍我推荐你去龙谷,从正门进去中间一条路,进去那有个大大大平原--刷,无头,贵族,翼魔,尘暴,都是50+一点的怪(强烈建议到了48级往上的人去接门口那个骷髅NPC的任务,我曾经得到过C2钝器和N多的C武卷和C防卷),对于你的大队来说很不错的,这里掉合金套中的几样,C武卷,材料钢铁,铁,皮,皮革,高皮NNNN多,还可以收瑟长卷,在我们服1张就是100W!就你的组合而论在这里很安全(包括你挂机)!
    这里你可以把队伍拉到等级平均55左右就可以开拔进里面去了,经过一个三叉通道就是雷哑龙和媚魔为主的平原(这里中心刷BOOS要小心设置),这里掉的东西和收的材料更好更多,主要以研磨和煤为主。
      运气好还可以掉鬼仗,亡者仗,帕斧,夜叉,以及其金属块,(上面的这2个地方里的翼魔和尘暴是挖线的我5个号一天每个号里2000个线!换句话说5个号10000个!现在我们服1个线就是1000块,自己算咯,5个号的B顶瞬间到手。。。。
      绝不闷你!) 这里把队伍拉到58左右再开拔往里深入,里面是刷蛇后和洞穴类怪,蛇后是挖B武的,洞穴掉高皮,掉的很多!这么跟你说吧我有5个号挂这里,自己大地+先知+白奶+诗人+朋友的收集,在这里每天5个号200多张高皮,400多张皮革,1000多动物皮,1000多煤,这是掉的!收的金刚石和金属纤维不下2000!还有1-2张B武卷!C武卷! 还有个地方就是王者!是收集研磨的黄金地段!也能大发!也很社和你的组合去! 这是我帮另位网友的回答和你的组合很相象,希望对你有帮助,你没有钢板顶,开怪你有大地的话建议用大地开,就你目前的队伍等级来说进想建筑物长时间挂是有很大危险的,对与长挂建筑物打BT怪来说没有钢板,只有1大奶危险度相当高,而且你的全部辅助来源与先知!试想1个52级先知要筐加7个人的状态蓝怎么会够!?除非你少状态!少状态就意味着清怪效率的大幅度降低和稳定性的下降,这时你是不是很想念兽兽的呼啦圈了呢?呵呵,当然除非你的队伍等级普遍比怪高4-5级以上那就另当别论了! 一点小小意见,采纳不采纳无所谓,我想你也用挂的吧,不用BS自己!因该BS----SINA!嘴上喊打外挂,根本就不管!现在的天堂就是挂的天堂!别人都挂你不挂,你就得饿死!跟不上时代的步伐就得被时代淘汰!永远的真理!祝你挂的愉快!早日换B,哈哈。

    小***

  • 进龙洞吧

    S***

  • 当然是巨人洞了,,,收b武,一天四五张,,光这个就有2000千多万了

    s***

  •   你的队伍只要不进建筑打怪也能算在你这一级别人多势重了!7个号大队在你这个级别无论赚钱还是练级还是赚钱都是有一定速度的,50多级的队伍我推荐你去龙谷,从正门进去中间一条路,进去那有个大大大平原--刷,无头,贵族,翼魔,尘暴,都是50+一点的怪(强烈建议到了48级往上的人去接门口那个骷髅NPC的任务,我曾经得到过C2钝器和N多的C武卷和C防卷),对于你的大队来说很不错的,这里掉合金套中的几样,C武卷,材料钢铁,铁,皮,皮革,高皮NNNN多,还可以收瑟长卷,在我们服1张就是100W!就你的组合而论在这里很安全(包括你挂机)!
    这里你可以把队伍拉到等级平均55左右就可以开拔进里面去了,经过一个三叉通道就是雷哑龙和媚魔为主的平原(这里中心刷BOOS要小心设置),这里掉的东西和收的材料更好更多,主要以研磨和煤为主。
      运气好还可以掉鬼仗,亡者仗,帕斧,夜叉,以及其金属块,(上面的这2个地方里的翼魔和尘暴是挖线的我5个号一天每个号里2000个线!换句话说5个号10000个!现在我们服1个线就是1000块,自己算咯,5个号的B顶瞬间到手。。。。
      绝不闷你!) 这里把队伍拉到58左右再开拔往里深入,里面是刷蛇后和洞穴类怪,蛇后是挖B武的,洞穴掉高皮,掉的很多!这么跟你说吧我有5个号挂这里,自己大地+先知+白奶+诗人+朋友的收集,在这里每天5个号200多张高皮,400多张皮革,1000多动物皮,1000多煤,这是掉的!收的金刚石和金属纤维不下2000!还有1-2张B武卷!C武卷! 还有个地方就是王者!是收集研磨的黄金地段!也能大发!也很社和你的组合去! 这是我帮另位网友的回答和你的组合很相象,希望对你有帮助,你没有钢板顶,开怪你有大地的话建议用大地开,就你目前的队伍等级来说进想建筑物长时间挂是有很大危险的,对与长挂建筑物打BT怪来说没有钢板,只有1大奶危险度相当高,而且你的全部辅助来源与先知!试想1个52级先知要筐加7个人的状态蓝怎么会够!?除非你少状态!少状态就意味着清怪效率的大幅度降低和稳定性的下降,这时你是不是很想念兽兽的呼啦圈了呢?呵呵,当然除非你的队伍等级普遍比怪高4-5级以上那就另当别论了! 一点小小意见,采纳不采纳无所谓,我想你也用挂的吧,不用BS自己!因该BS----SINA!嘴上喊打外挂,根本就不管!现在的天堂就是挂的天堂!别人都挂你不挂,你就得饿死!跟不上时代的步伐就得被时代淘汰!永远的真理!祝你挂的愉快!早日换B,哈哈。

    滴***