工匠怎么赚钱?

47服69工匠,一直升级没什么积蓄,想请教下怎么赚钱啊,做蛋利润大吗?怎么赚钱快?谢谢各位帮忙啊.答案满意,一定给分.

好评回答
    怎么说呢,感觉现在在47F卖东西的人多,可买东西的人少,物价很不稳定.现在只能做A级的才能赚点钱,要么做点热门的东西..现在没什么积蓄的话..可以尝试做点C祝福卖,现在只有蛋是必须品,这要花时间在市场收C垃圾,要了解下市场,毕竟现在WS都在用各色何门,哈哈.同时可以开个号去种田,如果双开的起来,正好一个在市场卖D,一个去种田,建议种子要早早去等,要么好的会被抢光啊.种的材料可以留给工匠用,要是没钱也可以卖掉,积累资金,代工也是好办法.要做装备就做热门的,B以上的,其他不赚钱的.唉.

    寂***

其他答案

  • 我的工匠号练级的蛋都是买别人的,从来不做(这样你可以体会利润有多少了吧?)那是你傻,我都边练边做从不买蛋的,材料也是练级时候合成的
    69的工匠没本钱开a武器工房比或者做ab蛋 有钱倒卖装备和材料

    被***

  • 工匠嘛,当然要做东西赚钱了,而且要做比较热门的,现在就是A装A武啦,至少也得B顶吧.做蛋赚不了多少钱.
    当然做东西要本钱滴.不知道你是哪个服的,手动还是挂.没本钱做东西有点困难.建议你练个打手小号种地,这样种出来的材料就可以让工匠做东西了,先做B顶东西,因为A东西都是60%的,失败一次你就完了,等买了几件B武器后有积蓄后再做A的.不过有一点.如果你在普通服又不用挂,能种出好材料的种子很难抢到哦,基本一出来就被挂抢走了.

    残***

  • 做蛋卖有机会最好是做成品,总之只要有耐心赚钱是肯定的.

    阿***

  • 等级不高,赚不到钱。如果你听说过第一桶金的概念,就知道我说的意思了。
    以你目前的情况来看,最赚的应该是降级打钱(不是我痞招,我什么职业都是这么干的,不过不推荐,副作用大)
    其次,做点B装B武应该能赚点。具体行情要看你所在的服务器,我就不多说了
    最后,蹲市场收D.C垃圾,砸晶卖也有点钱赚(多是不可能的)。人不在时顺便可以做点蛋卖,反正不会赚很多。我的工匠号练级的蛋都是买别人的,从来不做(这样你可以体会利润有多少了吧?)。注意D3武器不要直接砸,换单手剑合成双刀砸C晶可以稍稍多赚点。C合B的没经验不清楚。
    我的工匠才40级,上面的经验不一定合适你,谨供参考。

    l***

  • 做市场上最好卖的东西才能赚钱。4章就不同了,可以做金币了,忽忽,牛
    比

    法***